Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2011, 22:54 | #381 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.01.2011, 22:54 | #382 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
07.01.2011, 22:56 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 22:56 | #384 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, вы не правильно меня поняли- тех, в пробках тоже не устраивают неработающие законы, а аргументы (в виде ствола) да, всегда при них.
|
||
07.01.2011, 22:57 | #385 | ||
|
|||
Местный
|
Так потому я и говорю: читать вам явно без надобности.
Я в том посте, который вы цитировали, вам лично ничего не писала. Я писала человеку, который сам завел речь о необходимости писать и продвигать "собачьи законы". Для того, чтобы вас не поднимали на смех, надо читать тексты, на которые отвечаете. Причем в контексте всей беседы. Какая прелесть. Так и что по вашему мнению надо, чтобы получить результаты? Как извести зоозащитников, с которыми вы призывали нас бороться? Научите. А мы вам потом обязательно представим результаты о проделанной работе. Челобитную напишем юному педиатору, "Родриго Борджиа" и их другу, который пока еще не раскрыл нам всех сокровенных тайн своей души. |
||
07.01.2011, 22:57 | #386 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.01.2011, 22:57 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
valodin, Правила порковки тоже есть... Вы их соблюдаете или вам машину сжечь? Мститель?
|
|||
07.01.2011, 22:57 | #388 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
07.01.2011, 22:57 | #389 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
За бесхозную что ли??? С какой радости? Пусть мэр иль губернатор там за них отвечает. Эти их муниципальная собственность.....
А за своих - да. Отвечаю. На 100 % уверена в лояльности ВСЕХ своих собак по отношению к людям и другим животным. |
|||
07.01.2011, 22:59 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Кто даст - то Вам в пасть чего-нибудь совать? А?Могут ведь и вам в пасть закинуть, и руки ваши куда-нибудь воткнуть!Если только какая старушка или старичек, души не чающие в своей последней отраде...Так грешно старых-то обижать.
|
|||