Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2010, 21:09 | #31 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Очередные ужасы для окончательного убийства нервной системы...
|
|||
04.12.2010, 22:44 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас какой...
|
|||
04.12.2010, 22:52 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Меня отношения милиция-собака касательно 90-х гг не удивляют .В 1993г у моей знакомой дома был шумный праздник, соседи вызвали наряд..К дверям на звонок вместе с хозяйкой вышла ее доберша, милейшее и спокойнейшее существо.Она даже не лаяла, просто стояла перед хозяйкой.Застрелили сразу, без объяснений...Видимо, это был самый короткий путь к завершению праздника..
|
|||
04.12.2010, 23:00 | #34 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Меня отношения милиция собака вообще не удивляют. Потому что отношения милиция-гражданин - это что-то особенное... Не поддающееся определению без нецензурной лексики
|
|||
06.12.2010, 13:16 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас по Рен Тв показали,как 4 сопляков военнослужащих,около части убивали посреди дня овчароподобную дворняжку.И снимали себя на телефон.Подмосковье. Очевидцы вызвали милицию,но те типа,только руками развели.Защите животных чего-то там пытается,но бестолку. Шок.
|
|||
06.12.2010, 13:52 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Рассказала владелица стафики...шли домой через парк на поводке в наморднике...навстречу шел не трезвый сотрудник милиции в форме...поравнялись....без слов мужчина достал травматику навел на собаку и заявил ...НЕНАВИЖУ ТАКИХ СОБАК И ВАС ТОЖЕ УРОДОВ ПОЗАВОДИЛИ СЕБЕ, ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ ОТРАВЛЯЕТЕ....хозяйка испугалась, а песка стояла и виляла хвостом....Он убрал пистолет и отправился дальше....
|
|||
06.12.2010, 15:05 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
ужас. |
|||
06.12.2010, 15:09 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2010, 15:23 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
кто урод это еще вопрос... быдлятина
|
|||
06.12.2010, 15:51 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может тогда и не было бы столько людей агрессивных и с оружием. Бездушные роботы ненавидящие всех и вся. Больные люди. Агрессивных собак куда меньше, чем агрессивных людей. А они все ходят без поводка, намордника и с оружием. Ужасно это все и мерзко. Мои друзья как-то гуляли с собаками поздно вечером,собы на поводках, прибежал чурка с пистолетом и начал по собакам палить, хорошо народу было много, отняли пистолет и отдубасили его, хотя в одну собаку пару пуль успело попасть. В ментовку заявление писали и никто там ничего не сделал. А этот урод так и остался безнаказанным. А с друзей моих еще и административный штраф взяли, придумав на ровном месте за что. А суть была в том что ребенка этого чурки напугали бездомные собаки, когда тот из школы шел и этот псих пошел вечером полить по всем собакам, которые на глаза попадутся, типа отомстил. Вот так у нас в москве весело. |
|||
Последний раз редактировалось Benjamin_Black; 06.12.2010 в 15:57. |
||||