Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2011, 23:21 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я полагаю, что сейчас для Вас откроется Большой Секрет Не будет бездомных собак, все равно будут мстители. Хозяев собак вот будут учить уму-разуму, например. А то вот и воронами занимались, Дмитрий вчера рассказывал. Так что мстители будут всегда, объект для мести всегда найдут, при таком желании то. |
|||
07.01.2011, 23:22 | #442 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
07.01.2011, 23:22 | #443 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Может будете прикалываться, но и с голубями (там, где они реально доставляют неудобство), и с воронами (эти законом признаны вредителями и подлежат уничтожению круглогодично)
|
||
07.01.2011, 23:23 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Ну Вы даете! Слушайте, Вы думаете понос собаки не терпят? Лишний раз они на улицу попросятся, а хозяева не изверги - выведут. Так что если где и нагадит собака - то в подъезде, в лифте, перед подъездом, на пути к площадке, и на самой детской площадке. Вах что будет!
|
|||
07.01.2011, 23:24 | #445 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ну, вот вам ДЕЙСТВЕННЫЙ способ. Без "убивашек". И, кстати, обратите внимание: вначале тельняшку на груди рвали, что только по стаям, домашних ни-ни, и вот - оказывается, и потрава домашних - НОРМА!
Сказать, как у соседа овчар отравился? Тот самый, который без поводка только в собственном огороженном дворе? Идя в лес по дороге поселка что-то с обочины схлямзил. Не успел хозяин среагировать, старичок-то три инфаркта перенес.Потом уже - четвертый. Еле подняли...А ведь там и детки гуляют....Могли в ротик бяку затянуть... |
|||
07.01.2011, 23:24 | #446 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.01.2011, 23:25 | #447 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.01.2011, 23:25 | #448 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
07.01.2011, 23:25 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 23:25 | #450 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А что будут мстители, может и будут, но уже без меня.. Мне вон правительство наше не нравится, я ж не примыкаю к приморским партизанам.. |
||