Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2011, 00:07 | #511 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Думаю отцу или матери "поцарапанного" ребёнка от этих слов не легче.. Как вы не поймёте, что мы совершенно спокойно проходим мимо спокойных собак в ошейнике и на поводке, и если на другом конце хозяин имеется.
|
||
08.01.2011, 00:10 | #512 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.01.2011, 00:10 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять у нас на шее ребенок повис.... У мамы шок, ребенок счастлив, моя собака на коротком поводке, лижет ребенка, но я ж и виновата. Чем? Что идку мимо на площадку..... Я не карлсон. |
|||
08.01.2011, 00:10 | #514 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Не легче. Но в этом конкретном случае разбираться надо не со всеми подряд собачниками, а адресно, с этим м..ом (как собачник, не согу назвать его по другому)
ПОка ваши посты говорят об обратном. Пока ваши действия будут угрозой адекватным, воспитанным законопослушным владельцам - мы не поймем. |
|||
08.01.2011, 00:12 | #515 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
08.01.2011, 00:12 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2011, 00:12 | #517 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.01.2011, 00:13 | #518 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
У собаки на этот случай владелец есть. Вон, на нашей улице (частный сектор) у соседа одного отравили (подозреваю - адресно, хоть и носился на самовыгуле, но уж слишком всех достал), так он еще двух завел. таких же..Кому от этого легче стало? Этих угробили - еще завел...Пока уже мы, соседи как следует с ним не поговорили. Убрал на цепь. Потому как в последнем случае (открою стрррашную тайну) расправа угрожала ЕМУ, а не собакам.
|
|||
08.01.2011, 00:14 | #519 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если б я имел ненависть к собакам, наверное не общался бы с вами здесь? А законопослушным владельцам бояться нечего - это ваши же панику и наводят, не вникнув в суть.
|
||
08.01.2011, 00:16 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Закон и в ваших действиях статью видит, однако вас это не останавливает,....
ну да, за человека больше дадут, страшно, да? А как же самоутверждение.... борьба за чистый город.... Идите до конца.... И потом, почему сразу убийство... Разговаривать вас не учили, убеждать.... |
|||