Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2011, 02:33 | #731 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
А от нас, собачников все чего-то требуют. Наши собаки сожрали все мясо, пожтому оно такое дорогое. Мы расплодили бездомные стаи. Мы осмеливаемся ходить с собаками в общественных местах и ездить в автобусах и поездах. Но там хоть только орут. Вы же - убиваете. Не собак - нас.
|
|||
08.01.2011, 02:34 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
А етить... а в чем отличие? У Вас крылышки что ли имеются? Нимб не давит?
Фото предъявите, борец за идею. Другой опасности, помимо Вас "любезнейший", не предвижу в ближайшем обозрении. |
|||
08.01.2011, 02:34 | #733 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.01.2011, 02:34 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
valodin, вот с детства меня так воспитали, кто нарушает закон, тот чмо, и место ему на лесоповале.
Вы уже признали за собой сей грех, вперед и с песней! счастливого пути!. |
|||
08.01.2011, 02:35 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, Не...они собак убивают....И смотрят....
|
|||
08.01.2011, 02:35 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2011, 02:36 | #737 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
хде???? Там ж написано, что человек даж комментировать не хочет.... Сами залезли в дерьмо по уши и еще удивляются, шо запачкались.... Странные какие-то, чесслов!
воисстину, лучше иногда молчать, чем говорить. Еще ж глыбже в каки залезли. Правда. |
|||
08.01.2011, 02:37 | #738 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.01.2011, 02:37 | #739 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Близких не загрызали, но нападали.. Ждать несчастья я не собираюсь.. Ну а насчёт поймать - наши методы позволяют нам оставаться в тени, потому и нет среди нас потерь и уголовных дел...
|
||
08.01.2011, 02:38 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
Вы из меня кого-то хотите сделать, это явно, только кого, никак не соображу. Хотя мне простительно, блондинке то. Если это не лично мои собаки, то как они могут быть МОИМИ, чтобы за их действия я отвечала?
|
|||