Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Molya, как по мне, так пустое это. Споры об определениях напоминают мне грамматический тренд, который всегда появляется за неимением чего сказать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ, а лехко! Если в источники не залезая и общО :)
Инфантилизм - неспособность (нежелание?) принимать самостоятельные решения Лояльность - с этим сложнее. Пусть будет так, лояльность к потенциальному раздражителю присутствует, если предпочитается реакция избегания, а не агрессии |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это лишь один из признаков инфантильности, детскости поведения. Причем, у людей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Molya, ну давайте про лояльность и инфантильность :) причем сначала без залезания в источники
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() ПыСы...вообще, верной дорогой идете, товарищи...изучая жизнь по словарям ![]() |
|||
![]() |
Molya (03.12.2010)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Залез в источник. Если строго говорить о понятии лояльности и о понятии инфантилизма, то говорить о лояльности инфантильного существа, думаю, нельзя. Лояльность, насколько я понимаю, предполагает и устойчивость, стабильность, твердость. Инфантилизм этого не предполагает.
|
||
![]() |
![]() |