Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2008, 21:08 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
ВИРГО, Ольга, ты серьезно? Как ты умудрилась не поддаться на вымаливание кусочка теплого одеяла? Я, каюсь, не справилась и спят все пятеро с нами, а иногда и старушка Манятка залезает, когда папы нет дома.
Топик, я бы все же посоветовала Вам на притравку съездить с ней. Это мероприятие очень сплачивает таксу с хозяином. Или хотя бы в лес на прогулку. А, вообще-то у меня четыре гладика стандартных и одна миниатюрная жестица, так она здорово отличается по-характеру. Действительно более самостоятельная и деловая. Ну, может так мне попалась. |
|||
01.12.2008, 15:10 | #22 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну вот, уже месяц как мы вместе и... постепенно оттаяла моя такса :).
теперь она ведет себя как совершенно нормальный "человеческий" щенок! Видимо столько времени ей понадобилась чтобы адаптироваться от жизни в собачьем обществе к собачье-человеческому. |
|||
01.12.2008, 15:14 | #23 | |||
|
||||
Таксы "Созвездие Вирго"
|
|
|||
01.12.2008, 15:15 | #24 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Но ей всего пол года и мелкая очень еще, пока по размеру кролик. Ее в норе лисы затопчут :). Летом может когда ей год будет... вообще с какого возраста нормально начинать? |
|||
01.12.2008, 15:18 | #25 | |||
|
||||
Таксы "Созвездие Вирго"
|
|
|||
01.12.2008, 16:03 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2008, 16:39 | #27 | |||
|
||||
Пользователь
|
А шибер это что?
я грешным делом думала, что кролики вообще декорация и в нору их не пускают, потом услышала что для получения интера всем таксам нужны рабочие дипломы и кроликам в том числе. Сильно удивилась. Выставками я не болею, а притравки - это любопытно. надо мне где-то предварительно хоть статьи почитать по притравкам, а то даже терминологии не знаю . |
|||
01.12.2008, 16:53 | #28 | |||
|
||||
Таксы "Созвездие Вирго"
|
|
|||