Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2009, 11:40 | #1291 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возможно, откликнуться ответственные заводчики. В рамках НКП можно провести анализ. |
|||
12.02.2009, 12:07 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ребята,загрузили по полной программе.
Но читать интересно и познавательно. Спасибо. Чего решили то это всё же Бедлингтон или бедлектоон?. |
|||
12.02.2009, 12:11 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2009, 21:14 | #1294 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
12.02.2009, 22:51 | #1295 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.02.2009, 23:06 | #1296 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Даже в породах, в которых белая пятнистость не допускается стандартом вообще, более 10% собак ее таки имеют, в различных вариациях (там предполагают скорее влияние модификаторов, чем наличие отличных от S аллелей) Возвращаясь к опросу заводчиков - Ширли Девис написала, что видела максимум белые носки, не более того. А Салли Шил, вице-президент американского бедлингтон-терьер клуба, написала, что у одного заводчика однажды был щенок с белой полосой по спине, как у скунса |
||
12.02.2009, 23:09 | #1297 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.02.2009, 23:09 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
rime
Ира, картинка не видна, это наверное я виновата...Не перевела ABBYY FineRead..с текстового режима на картинку...Между прочим N-е кол-во лет назад, кто-то обещал привести мне эту программку и научить пользоваться ею...ждёт бабушка ...ждёт... ан нет Книжки достаточно толковые и понятные нашему владельцу и заводчику...без излишнего умничания, доходчиво и понятно... Право же тиражирование нужной литературы, в научном изложении, на обычном форуме - излишне. Ну, любят некоторые ДАМЫ "Заводчики"жаждущие признания, вероятно от недостатка общения (или ещё чего то) изобразить эдакое научно-медицинское...здорово, что хоть метиса определили P.S. Крис Валкович Бонни Вилкокс - "Успешное разведение собак" (Серия: практикум владельца) |
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 12.02.2009 в 23:14. |
||||
12.02.2009, 23:16 | #1299 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне приятно дискутировать с Надеждой Анатольевной, потому что она действительно хорошо разбирается в вопросе, и меня действительно интересует ее мнение и его обоснование. Совпадение во взглядах на поднятый вопрос при этом вовсе не обязательно:) Поделитесь с нами - пометов Вы видели великое множество - были ли какие-нибудь "выщепенцы" по белому окрасу? Метисы или породные? |
||
12.02.2009, 23:26 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы поверила в то, что кому-то здесь действительно интересен мой опыт, вероятно поделилась бы. Ира, вы очарование |
|||