Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Почему же, есть шоу-собаки, которым явно не «фиолетово» на Шоу-мероприятиях. И такие собаки с удовольствием себя показывают. Это ваша личная эмоциональная окраска : «рьяно» и «обвиняли». Где заявлен, кем и каким «таким производителем»? Мне казалось, что я не вторгалась во внутреннюю политику питомника Барчуки.Ру Хотелось бы пожелать того же и вашим «детишкам», и чтобы они могли выставляться всем пометом. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Собаки разные. Вот моему Женьке тусовка на выставке нравится, а ринг нет. Зато Зефир с удовольствием чешет по рингу, правда, иногда течные суки отвлекают. Дуня сильно обижается, когда ее не берут на выставку. Жизнь: диван -пописать-диван (с перерывом на еду) даже собакам скучна.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 19.02.2009 в 00:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Strannik, Во какое доброе утро мне . только ещё бы не диски и кассеты а зоотовары Название магазина классное Ликусина роскошная кличка.Прямо мечта.ТОчно постарались. спасибочки.
Такие приятные пустячки душу греют. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
soloross,
Цитата:
![]() Шведский фотограф на "Мире" - папарацци, питерский фотограф - папарацци, Елена Пиликина (заслуженный заводчик-кинолог) - папарацци, я про себя не говорю (кстати не "типа профи фотограф", а член союза фотохудожников), ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обозначив цену за вязку вы сами его и заявили "таким производителем". А вот на счет вторжения не знаю, не знаю...... Во всяком случае до недавнего времени мне казалось, что наши "внутренние и внешние политики" схожи. ![]() |
||||
Последний раз редактировалось Barchuki; 19.02.2009 в 13:32. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Barchuki,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И какой такой «случай» привел нас к «схожести внутренней и внешней политики»? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дамы, вы столько раз уже сказали о "цене за вязку" с Манулито, что даже мне стало интересно какова же она. Если это не секрет, озвучьте, пожалуйста.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Валя
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Множественное лицо «Дамы» здесь вряд ли уместно. Вопрос поднят не мной. Мне вот самой интересно, и никак Barchuki не расшифруют кто это «такой производитель» (понятие, введенное Barchuk’ами). И совсем не понимаю зависимость «ценообразования» от «такого» или «не такого» производителя по Barchuk’ам. ![]() |
|||
![]() |
![]() |