Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2009, 17:29 | #1361 | |||
|
||||
Местный
|
Вот уж какая чушь пишется нет сил читать и молчать.
Ну не нравится цена за вязку поищите явно есть дешевле. не нравится титулы кобеля есть другие более титулованые ждут вашего звонка. А тут такой похоже случай что нравится кобель а денег жалко. вот тогда такие разговоры идут разводы придирки к кобелю, нападки на хозяина кобеля тут уж или, или ( хочу от него деток или нет). чего же мешать мух в котлеты. У тоев платят кобелю за рождение каждого щенка. У папильонов сразу стоимость щена мин 35 тыс. У Гаи я отдала стоимось двух щенков плюс дорога. А вот вынести на всеобщие суды такие темы . Дамы вы же можете договориться без интернета. |
|||
19.02.2009, 19:53 | #1362 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Петровна, Вы рискнули - хвала Вам и честь! А поплевать через левое плечо никогда не лишне. Для меня немецкие собаки всегда были в почёте, если всё без проблем
|
|||
19.02.2009, 20:24 | #1363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2009, 21:23 | #1364 | ||
|
|||
Местный
|
О началось !
Соглашусь с sibstayl каждый владелец кобеля волен указывать ту цену за вязку, которую считает нужным ! Бывают исключения для друзей, хороших знакомых и т.д. Мне например, за рубежом дешевле повязать своих девок, чем в России, но это моё дело ! У нас в России есть хорошие кобели с которыми можно и дешевле повязаться, но это ни есть разумный подход заводчика. Я заплачу любые деньги если меня во всём устраевает кобель, потому что у меня щенки не стоят "три копейки" У меня были такие ситуации, что меня не устраивало, но я НИКОГДА не выношу это на суд общественности, так как это моё дело и ничьё больше ! У Надежды Писаревой свой проверенный на потомстве кобель, у Елены Пыхтарь свои, у меня свои. Я тоже не вяжу за копейки своих кобелей, мне достаточно того, что тот же Федька произвёл на свет ОЧЕНЬ качественное потомство и не просто Юного Чемпиона России, а Чемпиона Мира и Вице Чемпионку Европы, Интерчемпионов ! Это и есть показатель того, что такие кобели не вяжутся со всеми подряд и за "три копейки". Уверен в своей производительнице плати деньги, не уверен, ищи другого... Проблем нет ! |
||
19.02.2009, 21:41 | #1365 | |||
|
||||
Местный
|
Немножко разряжу обстановку...
У нас пополнение, ЖуЖу (Солнечная Принцесса Викки) сегодня родила двух девочек. |
|||
19.02.2009, 22:56 | #1366 | |||
|
||||
Местный
|
ЯкоГор,
Поздравляю с новорожденными, если правильно понимаю, это силки, та , которую малышкой мы видели в Питере. |
|||
19.02.2009, 23:03 | #1367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2009, 23:16 | #1368 | |||
|
||||
Местный
|
ЯкоГор,
Поздравляю с появлением новых силки. Радостное событие! Вика, не сгущайте краски: идет рабочий обмен мнениями; чуть больше эмоциональности, чуть меньше |
|||
19.02.2009, 23:34 | #1369 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие форумчанки! Мне кажется проблем ни каких нет
Я в очень многом согласна со Светой Пряхиной. И не очень согласна с возбУжденной Еленой Петровной. Нет сил читать не читайте. Никто не нападает на кобеля ни на его владельца. Я вполне уверена в своих девочках и естественно подбираю им кобелей. Да, мне как начинающему заводчику может было интересно от чего зависит ценообразование на вязку с кобелями, но я этот вопрос не поднимала. Я тоже заплачу любые деньги, если меня во всем устраивает кобель. И мне совершенно не важны его титулы, но получивший дисквалификацию по зубам на "интере" кобель меня настораживает. И еще полностью его потомство не проверено. (Вы просто провоцируете меня себя цитировать) поэтому я и пишу, что Цитата:
Да, но я думаю, что девочки более вольны в праве выбора. Мне еще хочется спросить у Светы ее цитата: Цитата:
|
|||
19.02.2009, 23:56 | #1370 | |||
|
||||
Местный
|
ЯкоГор,
Вика поздравляю с появлением маленьких принцесс! |
|||