Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
soloross,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Barchuki; 04.03.2009 в 23:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хорошо ума хватило не идти с этой собачкой на общий бест. Я считаю, что это просто дискриминация породы и полностью согласна со словами Strannik, что
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Читать следует в посте 1493 вместо дискриминации - дискредитация.
![]() Но вообще-то я бы добавила, что из-за такой дискредитации породы и начинается её дискриминация.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лена, твое личное негативное отношение к ряду заводчиков (рикошетом на конкретную собаку/собак) - также из разряда дискредитации породы. А что касается питомников «Inka» и «Rathsrigg», то уже никому не интересны твои мелочные наскоки, поскольку «обстоятельный разговор» на эту тему состоялся не далее, как весной прошлого года. Кроме Русский Аристократ Кассандра (2хЮСАС, Лучший юниор породы, по итогам двух дней стала Юным чемпионом России), на рингах «Евразия-1,2» были представлены и Ешка с Долгих Прудов (2хЛучший щенок), Русский Аристократ Майолика (R.CACIB, CACIB, Лучшая сука породы), также являющиеся потомками питомников «Inka» и «Rathsrigg». |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Во-первых в чем вы видите дискридитацию породы у этого четырех месячного щенка? Во-вторых я первый раз слышу, что это фото тиражируют - это вы мне хорошо сказали. Не могли бы подсказать где?
Bо-вторых вы случайно не знаете чье это фото, которое растиражировали по ин-ту с вашей собачкой? У меня есть еще одно, где она также стоит как этот щенок.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
soloross,
У меня большая к вам просьба не говорить за всех, а тем более не судить о моих личных отношениях. Рикошет как раз ВЫ направляете на других собак. Я на породной ветке говорю о бедлингтонах. На питомники «Inka» и «Rathsrigg» я мелочно не наскакиваю, как вы соизволили выразиться, (а показываю как пример их собачек - вы наверно опять не поняли), а говорю я об ответственности заводчиков, которые пускают в разведение собак, у которых не все в порядке с зубами..... |
|||
Последний раз редактировалось Barchuki; 05.03.2009 в 12:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я понимаю, обидно проиграть девочке-юниорке в таком, с позволения сказать, груминге, и не повод для подобного рода "оправданий" владельцу проигравшего кобеля-юниора. Шерсть - дело наживное. Было бы желание за ней ухаживать. |
|||
![]() |
![]() |