Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2009, 11:13 | #1541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2009, 13:05 | #1542 | |||
|
||||
Местный
|
С весенним праздником!!!! С 8 марта!!!
|
|||
08.03.2009, 15:40 | #1543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2009, 16:11 | #1544 | |||
|
||||
Местный
|
sibstayl
Елена Петровна, чудесный ребёнок! Этот ребёнок начинает выставочную карьеру? |
|||
08.03.2009, 16:17 | #1545 | |||
|
||||
Местный
|
Валя
Где же ты изыскала такую технологию...передаёт фактуру шерсти прекрасно и сам лабрик симпатявый |
|||
08.03.2009, 17:55 | #1546 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2009, 18:08 | #1547 | |||
|
||||
Местный
|
Strannik,
Да какая тут технология, краска да кисточки. Да, забыла, еще руки, особенно правая. Только не лабр это, а голден, правда, не далекая родня, но всё же. |
|||
08.03.2009, 20:40 | #1548 | |||
|
||||
Местный
|
Валя
А что, если сравнивать лабрадор ретривера и голден ретривера, то голден чуть легче по костяку и в шерсти разница? Ты уж не обижайся я не " ALL BREEDS " |
|||
08.03.2009, 21:04 | #1549 | |||
|
||||
Местный
|
Фото победителей CRUFTS-2009 публикуются с любезного разрешения их автора Гюнтера Позе (Германия) на ВебРинге
Полные результаты и остальные фото будут размещены при получении Каталога и CD от супругов Позе. |
|||
08.03.2009, 23:16 | #1550 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мы вернулись с САСИБа...
Груминг к этой выставки был самый трудный , тяжёлый и долгий в моей жизни... Во всяком случае очень надеюсь на это!!!!!!!!!!!!! Благодаря моим титаническим усилиям и надёжным друзьям мы всё-таки смогли принять участие в выставке!!! Заявлено было 3 бедлингтона. Айрис Блю Волшебник Мерлин - САС, САСИБ,ЛПП,Чемп РКФ. И суки были : Кинтерра Мона Лиза и Кинтерра.... (дальше не помню, каталога нет,но надеюсь Наташа уточнит). Что произошло с суками и какие им дали оценки не знаю, потому как сама в ринге не была и близко подойти не смогла, но обеих сук на сравнение не вызвали и нам отдали победу в породе. Породу судил эксперт из Венгрии Иштван Надь.И как мне потом сказали секретари работавшие в ринге,эксперт особо отметил качество Марика и ещё наговорил много хороших слов в наш адрес!!! Приятно!! В группе Мерлин ТОЖЕ не подкачал и из почти 30 сильнейших терьеров занял 4 место!!!! Группу судил Борис Шапиро! Мне эта выставка далась не легко, но общение с друзьями и очередная победа Марика конечно принесла мне массу положительных эмоций, так нужных мне для быстрого восстановления!!! СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!! Фото будут завтра |
|||