Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2009, 18:31 | #1581 | |||
|
||||
Пользователь
|
soloross
Поздравляю! В эти выходные - вы первые ласточки! |
|||
14.03.2009, 18:34 | #1582 | |||
|
||||
Пользователь
|
soloross,
Очень приятные фотографии Саги из Молдавии. |
|||
14.03.2009, 20:37 | #1583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2009, 20:42 | #1584 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2009, 21:26 | #1585 | |||
|
||||
Местный
|
soloross, Поздравляем братишку Тилика с очередной победой.
Уверенно идёт малышок к чемпионству.Мы рады за него. Молодцы все кто при нём( Грумеры, хендлеры, и просто любящие его хозяева) |
|||
15.03.2009, 00:13 | #1586 | |||
|
||||
Местный
|
sibstayl,
Лена, спасибо. Не всё пока получается, опыт дело наживное. |
|||
15.03.2009, 21:00 | #1587 | |||
|
||||
Местный
|
Доброго времени суток! Ну сегодня больше не будем чепчики бросать, поэтому я думаю не испорчу праздник ответом Ире Кукликовой.
Цитата: Сообщение от Barchuki Цитата:
Цитата:
Во-первых на каком основании из приведенной моей цитаты ты меня оскорбляешь? Во-вторых, твое присутствие в чем либо меня совершенно не волнует, как ты успела заметить. Покоя мне не дают только бедлингтоны, в чем я им очень признательна. В третьих, не устаю удивляться как ты по фене ботаешь типа «не гони пургу», «с какого перепугу» и т.д. В четвертых, какие небылицы я про тебя сочиняю, то что ты не знаешь с какой стороны подойти к щенной суке и не вырастила ни одного помета? Так это не небылицы и не легенды – это неоспоримый факт. И если ты можешь его оспорить, то оспорь или извинись за оскорбление. И действительно, как я могу быть свидетелем того чего не было? Еще одна неглупая фраза Цитата:
Я тоже считаю, что это глупо не увидеть. Тут как то Света Пряхина говорила, что у меня много чего-то изменилось, мне кажется Ира – это у тебя много чего изменилось за последнее время. |
|||
Последний раз редактировалось Barchuki; 15.03.2009 в 21:12. |
||||
15.03.2009, 22:22 | #1588 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
16.03.2009, 02:13 | #1589 | |||||||||
|
||||||||||
Пользователь
|
Barchuki,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(А я особенно хочу поздравить Иру Кукликову, которая в очередной раз (не зная с какой стороны подойти к щенящейся суки) стала крутым заводчиком и "создала" Русский Аристократ Касандру,) Повторюсь, ты, что рядом стояла, что делаешь такие заявления? Цитата:
Было бы похвально, если б так оно и было на самом деле! Цитата:
Цитата:
Твои слова, тебе же в уши:"И если ты можешь его оспорить, то оспорь или извинись за оскорбление!" Я вот тоже удивляюсь, не будучи свидетелем, зачем утверждать вымысел! Цитата:
Цитата:
Мне жаль, что твой взгляд на эту собаку был только односторонний, видимо одних курсов тебе ещё маловато! Цитата:
А, судя по выложенным тобой фотографиям, так вообще изменений нет! Я как выставляла, так и выставляю собак. Разве что внешность малёк изменилась! |
|||||||||
16.03.2009, 12:36 | #1590 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На первом фото отчетливо видно, что собака уже стоит в зоотехнической стойке. На втором фото процесс постановки собаки в зоотехничесскую стойку не закончен. Многие неподготовленные/плохо подготовленные к рингу собаки, и эта в т.ч., сопротивляются вынужденной стойке. Обе фотографии прекрасная иллюстрация к тому, что отличает "заинтересованного" художника-фотографа от папараци. У меня вопрос: Лена, каким образом по фото, где собака снята сбоку (!), ты утверждаешь, что у собаки локти развернуты наружу, и судишь о правильности или неправильности фронта собаки. В классическом варианте английские заводчики сравнивают Бедлингтона с Уиппетом. Ты ведь читала книгу Кена Баундена? |
|||
Последний раз редактировалось soloross; 16.03.2009 в 12:42. |
||||