Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2009, 14:02 | #1641 | |||
|
||||
Местный
|
валя, спасибо за первоапрельскую кинологическую "запаску"
|
|||
05.04.2009, 19:16 | #1642 | |||
|
||||
Местный
|
А это стихотворение вообще-то о кошке, но впервые прочитав его, я прямо-таки увидела свою бедлингтусю
*** Шизель (Любовь Сирота) Ты пришла. Скользнула под простынку. Ты ко мне прижалась горячо. Грациозно изогнула спинку И уткнулась носиком в плечо. Я безволен. Мне с собой не сладить. Клялся: не пущу! Но ты пришла – Вновь готов ласкать тебя и гладить, Разомлев от твоего тепла. Спи, малышка. Пусть меня осудят, Что опять постель с тобой делю. Ты чиста, я верю. Будь что будет!.. Не тревожься. Я тебя люблю. Сколько неги в этом гибком теле! …Эй, послушай, что там за дела?! Ну просил же: не чешись в постели! Брысь отсюда! Блох мне натрясла! |
|||
05.04.2009, 20:14 | #1643 | |||
|
||||
Местный
|
sibstayl,
Я не успеваю писать на всех форумах... Так, что я вас здесь поздравляю с днем рождения Дюши! С отличными результатами ваших девочек на выставках! И с официальным признанием вас как заслуженного заводчика - то бишь с приставкой "ЭЛЕГАНТ СИБ СТАЙЛ" |
|||
05.04.2009, 20:18 | #1644 | |||
|
||||
Местный
|
sibstayl,
Да, мне кажется, что от этого образа в стихотворении ваша бедлингтонюся отличается тем, что не трясет в послель блох... |
|||
05.04.2009, 20:47 | #1645 | |||
|
||||
Местный
|
Я спешу вам сообщить, что Barchuki.ru V.I.P. FO RINGS сегодня дебютировал в юниорах. Мы решились выйти после январской "стрижки" под ноль (вернее -1) после которой мы еще не обросли, но тем не менее углы не ретушировали, т.к. эксперт - Р. Хомасуридзе и так написал, что они отличные. Мы довольны результатом и хорошим описанием.
"Кинтерра Оптимистик" (Моцарт) - ЛБ Bliu Be Judzhens ALL YOU NEED IS LOVE - ЛЮ, ЛПП Barchuki.ru V.I.P. FO RINGS - отл. 2 |
|||
06.04.2009, 12:45 | #1646 | |||
|
||||
Местный
|
Barchuki,
Поздравляю с дебютом! 5 АПРЕЛЯ 2009г. ЦЛЖ "ЛИДЕР&ПРЕСТИЖ" РАНГА ЧЕМПИОН РКФ Эксперт – Р. Хомасуридзе (Москва) БЕСТ Юниоров - Cristian Stefanescu (Румыния) БЕСТ 3 группы - Evelyne Bigaut (Франция) или ? Jean-Lovis Grunheid (Франция) Кобели/Males Класс: Бэби/Baby Class v.promis., BOB Baby 1. Kinterra OPTIMISTIK, щ/к, ANF2824, ( x ), breeder: N. Ljubimova, owner: N. Ljubimova&I. Ryazanova, SPb Класс: Юниоров/Junior Class Excellent, 2 2. Barchuki.Ru Vip for Rings, РКФ 2230558, XVF 7, liver (Barchuk x Chudesnaya Naslednitsa Imperatora), breeder: E. Pikina, owner: D. Lobov, Moscow excellent, CW, JunCAC, B Junior, BOB, BIG-2 3. Blju Be Judzhens ALL YOU NEED IS LOVE, RKF 2259206, 16.04.08, АХТ 3629, blue (Blju Be Judzhens Yellow Guy x Bla Skuggans Around The World), breeder: S. Pryakhina, owner: O. DOKUKINA, Moscow |
|||
06.04.2009, 18:25 | #1647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помёт лабриков на "Ф" ушёл под приставкой. и вас с дебютом ребёнка.поздравляю. |
|||
06.04.2009, 18:32 | #1648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне остальная часть понравилась.точно бедлик. мой муж девок когда с постели или диванов гоняет так всегда орёт -"кыш блохастые мочалки."- это он любя их. не любит он в постели собак( кроме Маргоши конечно) Дюша его уже перевоспитывает но пока он держится стойко. Это они когда он в ночь со мной могут поспать. |
|||
06.04.2009, 19:50 | #1649 | |||
|
||||
Местный
|
sibstayl, очень приятное стихотворение, но думается его писали давно... или не совсем любители животных.
Потому как последние две строки написаны явно не любителем животных. Не ужели аффтар не знал (а) про Фронтлайн или Деффендг... да взять тот же Барс.... |
|||
06.04.2009, 19:52 | #1650 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||