Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2009, 21:35 | #1751 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2009, 15:38 | #1752 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Всем привет)))
Открыла на днях для себя эту замечательную породу. Открыла. Но только в интернете(((. У нас в городе этих собак нет, посоветоваться-поговорить не с кем. Обращаюсь к вам)))! Расскажите мне про них, пожалуйста! Особенности породы, характера... Чем кормить, как ухаживать. + у них же там еще какой-то тест ДНК... В общем, не ругайтесь, но я НИЧЕГО не знаю и не понимаю в этой породе... Помогите))) |
|||
29.10.2009, 15:45 | #1753 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, для начала ВСЁ очень просто, пройдитесь по подписям всех пишущих здесь пользователей, владельцев питомников и думаю, вам на первых порах информации будет достаточно...увидите самых КРАСИВЫХ бедлингтонов в России...а за конкретным советом сможете обратиться конкретно к определённому владельцу питомника ...удачи Вам в ознакомлении с породой |
|||
29.10.2009, 15:58 | #1754 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Strannik, не понимая в породе, они для меня всееееее красивые)))
Да и сайтов мне маловато... Везде описаны стандарты и так чуть-чуть... У меня вест хайленд, когда знакомилась с вестами "по интернету" тоже казались все красивыми и одинаковыми... А вот сейчас уже (не профи, конечно) но действительно офигенного веста от крокозябры отличить могу))). И рассказать про породу могу ВСЁ до мелочей... Поэтому и прошу вашей помощи) |
|||
29.10.2009, 18:31 | #1755 | |||
|
||||
Местный
|
Маська и Аська, знаем, что скоро у вас в городе будет выставка САС!В. Сходите в СК "Энергия", не разочаруетесь.
Если увидите баннер питомника "ЯКОГОР" - не проходите мимо, остановитесь, вам расскажут о бедлингтоне, как он уживается с другими породами, с удовольствием ответят на все ваши вопросы. |
|||
29.10.2009, 20:32 | #1756 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Selena, обязательно приду!!!
|
|||
12.11.2009, 02:29 | #1757 | |||
|
||||
Местный
|
Давненько здесь не бывала. К сожалению к нам никто не подходил и не спрашивал про Бедлингтонов.
|
|||
12.11.2009, 12:54 | #1758 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
12.11.2009, 14:24 | #1759 | |||
|
||||
Местный
|
ЯкоГор, зато я с удовольствием наблюдала за Вашей милой овечкой в ринге :) люблю бедлингтонов! нежные, трепетные собачки. Они меня восхищают
|
|||
12.11.2009, 14:33 | #1760 | |||
|
||||
Местный
|
Evivva, пока ЯкоГоров нет, попробую ответить за Вику....
Виктория не выставляла в этот раз бедлингтонов. У нее На этом Воронежком САС!Ве были: Австралийский Силки, Цвергпинчер и Бишон Фризе. В бедлингтонах у Лесси Генадьевны выставлялась собачка разведения другой форумчанки. А бедлингтоны действительно удивительные собаки! |
|||