Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Извините, можно уточнить. В смысле целых два года или в возрасте двух лет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Насчёт носит, так темка открыта давно и отмечались мы тут перманентно...Время оно показывает, а человек ищет , где лучше ![]() А мы, всегда рады встретить дааавнишних хороших знакомых, с удовольствием пообщаемся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Strannik,
в возрасте 2 лет, конечно! А больше не встречает уже 2 недели как. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте!!!! Мой Зак тоже как-то однажды не встретил меня с работы. К середине дня стало понятно, что Закусон заболел.( застудился )Вот теперь периодически бегаем ко врачу на проверку и для профилактической сдачи анализов. Вроде все в порядке. Для меня это тоже симптом плохого самочувствия моей собаки.(((((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Закуска,
самостоятельно ничего негативного не вижу, похоже надо идти к вету. ![]() Утешает, что сына он встечает! Правда сын с ним гуляет, играет... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сходите к вету для профилактики))) Может просто у ребенка перепад настроения. У меня- то у Зака симптомы были- слизистая красная, дрожь в ногах, подавленное настроение, дыхание неровное. Поэтому мы бегом к ветеринару сделали.Сейчас , слава Б. , все в порядке.Колобок, это Вы на пуделином Русфоруме в веточке "Прогулки с пуделями" бываете.???
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|