Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всех матерей с праздником! Начало всех начал... ![]() Tы - мама. Это много или мало? Ты - мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты - мама! И поэтому права. Ты - целый мир. Ты - жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты - мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять. |
|||
Последний раз редактировалось Плутовка; 27.11.2011 в 13:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Какая очаровательная внучка Сапфира и НОБИ Удачи ей во всем
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ Желаю всего что пожелаешь сама Суважением А П
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Илона извини меня эта очаровашка от Армани и Ини и она внучка Сапфира и Дивы .Спасибо за фотографии С уважением А.П
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня выставлялись под экспертом Житковой Л, В. . Получили САС, бест группы -2. Приятно было то, что отметили хорошую подготовку( по шерсти) к выставке,особенно если учесть, что свою собаку я впервые стригла сама, помогла довести ее до ума Валя( за что ей отдельное спасибо).Фоток у меня нет. если только Валя повесит.А Валя и Лена с Виктором выиграли всю выставку!!!!!!!
Конечно погрешностей в стрижке - море, но ничего - не пройдет и пары лет, как все получится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас самый сезон снега. Марина, давайте поделимся- мы Вам немного зимы, а Вы нам чуть-чуть сезона цитрусовых)))!!!!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |