Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2011, 13:52 | #2571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2011, 14:10 | #2572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2011, 14:21 | #2573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2011, 15:03 | #2574 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ты абсолютно права В связи с отсутствием в породе доступной БАЗЫ, Человеку желающему публично напомнить о своей прекрасной собаке, да так, чтобы ВСЕ запомнили о ней, желательно указывать полную (родословную), а не домашнюю, кличку не только потомков, но и самого производителя, желательно и его предков Например: щенок БИАНА СТАР ЛАЙТ ФЭЙВЭД СТАЙЛ - дочь Дани Кире (Хак Грей - Одриана Свен) и Дианы Свет ( Кориолан Белл - Арабелла Шарм) Таким образом нетрудно не только объяснить от кого собачка, но и проявить уважение к людям, не знающим родственных связей поголовья, но желающим попытаться в них разобраться А.П. это вы о ком? К кому обращен пост? Ничего личного, только пожелания, с уважением *) удобнее для всех будет ваше обращение к пользователю Ником (например: Бедингтон Украины), а уж потом ,ваша воля, писать "светское" имя или нет ... |
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 28.11.2011 в 15:16. |
||||
28.11.2011, 15:05 | #2575 | |||
|
||||
Местный
|
Прекрасная новость! По крайней мере для меня...
Вот по этому то Вы и знаете , ЧТО , КТО , ОТ КОГО ...В данном варианте , возможно не только в нем одном... А для меня ЭТО так в цепочку и не выстроилось Что не приличного в происхождении собаки ...зачем его шифровать ...Вот поверьте в жизни и так много тем , которые НАДО помнить. |
|||
Последний раз редактировалось najan; 28.11.2011 в 15:15. |
||||
28.11.2011, 15:33 | #2576 | |||
|
||||
Местный
|
Это не ошибка ..Я уже размещала это фото ...но только сейчас могу добавить Коментарии... Примерно пять дней назад , уже глубоко в ночи , мне позвонила моя подруга в просьбой ей помочь ...В их подъезде сидит кошка с раной на боку и ни один из приютов ( в которые она дозвонилась) не берет эту кошку... Что делать ? Интернет великая сила! Она скидывает мне фото...Понимаю - надо шить...А рана еще и не одна ...Сначала погрешила на собак ...Когда увидела Кошь , стало ясно , что ЭТО дело рук человеческих Подобравший кошку решил подстричь на ней колтуны и разрезал и то что под ним ....кожу...да еще и не в одном месте...зашить дала на удивление легко...Зато потом ....До сих пор внутренне вздрагиваю , когда вспоминаю летящую в мою руку когтистую лапу...Спасла реакция И вот через пять дней -награда...Сама вышла ко мне из клетки...потерлась об руку ...что -то промурлыкала ...Первый шаг к доверию сделан ...сколько их еще будет не знаю ... |
|||
28.11.2011, 17:12 | #2577 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
28.11.2011, 17:15 | #2578 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
мы Вам рады на http://bedlingtonshow.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось L'End Show; 28.11.2011 в 17:17. |
||||
28.11.2011, 17:19 | #2579 | |||
|
||||
Местный
|
Маргарита-черепашка изумительно красивая! Спасибо, что Вы спасли ее.
А я-то думала-мерзнет коша, вот свитерок надели. А - вот оно что! Так на мою похожа-прямо одно кошачье лицо. |
|||
28.11.2011, 18:35 | #2580 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
где лично Вами об этом сказано? с перечислением кличек щенков и их родителей. Если Вы так и не поняли, то имелся в виду питомник с маточным поголовьем. А не «питомник», содержащий кобелей Психология и амбиции владельца кобелей уже мало кого удивляют. И куда Вам со всем своим разнотипным хозяйством потомков податься? |
|||