Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2011, 16:49 | #2711 | |||
|
||||
Местный
|
Без перечисления ников...всем кто считает , что наличие мертвой зоны существует - вопрос...
мои бедлингтоны мышкуют и не раз видела как точечно направленным ударом (перед собой) собака убивает мышь...Как это связать с наличием "мертвой зоны"!? Практические наблюдения.... и ни разу за 19 лет общения с породой ни одна из собак на деревья не налетала , даже во время конных прогулок по лесу. |
|||
Последний раз редактировалось najan; 01.12.2011 в 16:54. |
||||
01.12.2011, 18:10 | #2712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2011, 18:16 | #2713 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.12.2011, 18:18 | #2714 | |||
|
||||
Местный
|
валя, позравляю с рождением деток!Здоровья им и заботливые ручки
|
|||
01.12.2011, 18:23 | #2715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.е. данные особенности имеют место у ВАШИХ бедлингтонов. А посему вы никак не можете утверждать, что: Т.е. НЕ ОБО ВСЕХ БЕДЛИНГТОНАХ Зачем создавать очередной миф, и делать из достаточно благополучного представителя мира терьеров больную породу Ваши личные трудности. |
|||
Последний раз редактировалось soloross; 01.12.2011 в 18:29. |
||||
01.12.2011, 18:59 | #2718 | |||
|
||||
Местный
|
Может дело не в наличии "мертвой зоны" , а просто в азарте с которым собаки бегут ...Увлеченные натуры...
Но повторюсь , что ни разу не видела СВОИХ собак в таких ситуациях. Добавлю к этому , что игры с домашними чишечками ( ну чем не мышки ) за 1,5 года жизни младшей не вызывали опасения , что она их не увидит, врежется в них на бегу ... |
|||
01.12.2011, 19:00 | #2719 | |||
|
||||
Местный
|
Это не миф и больная порода здесь не причем.Извините, что отвечаю на пост, не мне адресованный, я так понимаю, что это всё-таки обсуждение проблемы.Не надо вводить в заблуждение новичков.Никакое животное не сможет видеть, если перед глазами плотная завеса и зрение здесь совсем не причем.Если бы я сразу имела это ввиду, то моя первая собака не врезалась бы с разгону зимой в дерево и не оглушила бы все окрестности истошный воплем,со мной тогда чуть инфаркт не случился.Я как счастливый обладатель чудо-собаки( тем более в те далекие времена), всё-время ею любовалась, расчесывала многократно за день, а шерсть у неё была ооочень густая.Вот после того случая, я стараюсь обеспечить максимальный обзор своим собакам. Тем, у кого много собак, некогда наводить им красоту перед каждым гулянием, поэтому новичкам предлагаю прислушаться к совету - СЛЕДИТЬ ЗА ДОСТАТОЧНЫМ ОБЗОРОМ СОБАКИ.
|
|||
01.12.2011, 19:06 | #2720 | |||
|
||||
Местный
|
Не понимаю связи ? Шерсть была густая от многократного расчесывания?
ИМХО , от этого чаще редкая случается... Цитата:
какая связь ? и как вы обеспечиваете ДОСТАТОЧНЫЙ ОБЗОР? |
|||