Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2011, 21:23 | #2741 | ||||
|
|||||
Местный
|
Вот вопрос:
Цитата:
волнуясь за здоровье которой, спрашивает владелец, серьёзно начавший заниматься с ней Аджилити. Предполагая, что собака не сможет быть полноценным спортсменом, потому что кто-то сказал, что всё бедлингтоны плохо видят перед собой... Вот мой ответ на заданый вопрос: Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, остальное обсуждение, вызвано желанием помочь, НО, "странным образом" , привело к обсуждению не существоющей в породе проблемы ... Итак, перечитайте вопрос, посмотрите на фото собаки, перечитайте ответ владельца... И чего шумим ??? |
||||
01.12.2011, 21:29 | #2742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2011, 21:41 | #2743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2011, 21:47 | #2744 | |||
|
||||
Местный
|
валя, а девочка какого окраса?
|
|||
01.12.2011, 22:08 | #2745 | |||
|
||||
Местный
|
Лейка,
девочка ливерная |
|||
01.12.2011, 22:09 | #2746 | |||
|
||||
Местный
|
Strannik,
морды еще будут и черные и рыжие. |
|||
01.12.2011, 22:10 | #2747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2011, 22:17 | #2748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2011, 23:48 | #2749 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как-то в голову не приходило стричь болонку :) |
|||
02.12.2011, 01:13 | #2750 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так же к эпитету "выставочные" вы прицепились зря. Я подразумевала только стрижку. Невыставочный бедлингтон с отросшей шерстью на морде, особенно до состояния "собака, у которой нет глазок", сталкивается с теми же проблемами. В какой степени они обусловлены именно тем, что собака не видит за шерстью, а в какой тем, что при отсутствии бинокулярного зрения сложнее определять расстояние до предметов - не берусь предположить. Результат вполне определенный. 2) Подвижность шеи у собак никто не отменял. Многие животные - как млекопитающие, так и птицы - имеющие достаточно разнесенные в стороны глаза, имеют слепые зоны прямо перед собой. Ориентироваться в пространстве отсутствие бинокулярного зрения им не мешает. 3) Я не проводила научного исследования. Ни на предмет ориентации в пространстве, ни на какой другой. Это не отменяет моей способности делать выводы и права на это Остальные вопросы я воспринимаю как попытку троллинга и оставляю за скобками, насколько я помню, вы в состоянии сами на них ответить, если будет желание:) |
||