Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2011, 01:17 | #2751 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Берем фото головы. В профиль, в анфас сверху. В стрижке и мокрой. Разных собак. Я берусь без уточнений владельцев точно сказать, у каких собак "мертвая зона" есть, а у каких - нет. Хоть двойным слепым методам. И я уверена, что точность у меня будет выше 75%. ЗЫ мышкуя собаки используют не только зрение, хотя нам со стороны это не видно |
||
02.12.2011, 01:23 | #2752 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
То, что породе требуется груминг, иначе собака покроется колтунами, которые повреждают в итоге и кожу, и делают движение собаки скованными - это тоже, наверное, признак ущербности и болезни в породе?:) А уж то, что шерсть не выпадает и нет подшерстка - вообще ужасающая мутация! Не порода - сплошной гомозиготный мифический мутант. Ощущение, будто настрой - все, что угодно, только не говорить о проблемах и правде и том, что волнует владельцев... Прям как раньше про медный токсикоз говорили, "которого не существует", ну да кто помнит:) |
||
02.12.2011, 01:28 | #2753 | ||
|
|||
Заблокирован
|
когда видишь разницу, всегда предпочтешь, чтобы владельцы щенка вычесывали его минимум раз в день и мыли раз в неделю. состояние шерсти по сравнению с собакой, которую дай бог раз в неделю расчешут - небо и земля.
вот и еще одно объяснение, почему у кого-то собаки "плохо видят", а у кого-то - ни разу не врезались. без обид |
||
02.12.2011, 01:30 | #2754 | ||
|
|||
Заблокирован
|
вообще-то у них те же проблемы, что и у бедлингтонов - угол бинокулярного зрения у собак с узкой головой невелик. а это серьезно осложняет способность оценивать расстояние до предметов
|
||
02.12.2011, 01:36 | #2755 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У каждого свое "плохо". Мне как-то ближе, чтобы щенки нашей породы устраивались отвратительно. Зато тем, кто от перечня инструментов в обморок не падает. И не только от этого. Вот что точно не на пользу породе - это омерты заводчиков, призванные сохранить и увеличить спрос на щенков. К счастью, Интернет делает для умных и ищущих потенциальных владельцев очень многое - от "экспертов" и "тайн" не остается следа:) |
||
02.12.2011, 02:24 | #2756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2011, 02:30 | #2757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это следует читать так - вы (то есть я ) не видите разницу? Считаю такой гипер уход излишним ...но делаю поправку на проживание ( мое) не в центре города ... и даже боюсь предположить , что в вашем варианте максимум.. достаточно для собаки не бегающей по смеси машинных и прочих масел... Цитата:
это требует пояснений.. Ну мысль про круговую поруку не нова ...только ход вашей мне здесь не ясен..вы каким то образом считаете говоривших "участниками" сговора? Цитата:
ваше право...но подтекста нет ...разговаривая с потенциальным владельцем я предпочту выяснить уровень его информированности о породе , целях приобретения щенка , поинтересоваться условиями содержания - то есть задачами куда более приземленными , чем пугать (возможно ненужными ) тратами на инструмент...но и необходимость его приобретения скрывать не стану |
|||
Последний раз редактировалось najan; 02.12.2011 в 02:33. |
||||
02.12.2011, 14:18 | #2758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2011, 14:26 | #2759 | |||
|
||||
Местный
|
Kolobok,
Воспримите, как комплемент : Они похожи очень, оба с чистыми взорами и ожиданием радостей жизни Очень хорошая фотография |
|||
02.12.2011, 15:05 | #2760 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||