Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2011, 19:09 | #3041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2011, 19:26 | #3042 | |||
|
||||
Местный
|
Strannik,
Очень некрасиво редактировать свой пост №3033, после того как на него дан ответ.Это искажает смысл ответа и делает дискуссию нечестной. |
|||
19.12.2011, 19:28 | #3043 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.12.2011, 19:33 | #3044 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.12.2011, 19:57 | #3045 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давайте разберем ситуацию АБСТРАГИРОВАВШИСЬ , от вчерашней выс-ки ...Полностью... Вы ( или не Вы ) записали собаку на выс-ку под эксперта не известного относительно породы (любой) , а в ринге понимаете , что чел несет чушь ... Это то же достойно уважения? И не поспоришь , как с оппонентом |
|||
19.12.2011, 20:10 | #3046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2011, 20:19 | #3047 | |||
|
||||
Местный
|
В данном случае никто ничего не нёс, т.к. описаний нет.Раз записались под неизвестного олраундера, значит терпите,это Ваш выбор и Вы знали,что можете ожидать любой оценки.Зато повезет кому-то другому,ктр будет считать, что он прав.Это не племсмотр,ктр судит специалист и которых практически уже нет, это ШОУ,и этим всё сказано.Если не принимать эти правила, то и незачем на них ходить вовсе, нервничать.Получили оценку "отлично",закрыли ЧР и разводитесь в своё удовольствие(не имею ввиду Вас,а говорю ВООБЩЕ)ИМХО.Да, а спорить с судьей - ни-ни...
|
|||
Последний раз редактировалось Лейка; 19.12.2011 в 20:32. |
||||
19.12.2011, 20:34 | #3048 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем понятно к чему такой обширный ответ , да еще и с рекомендациями?
С моей точки зрения - это мазохизм А как быть с рекламой любимой породы? С общением с единомышленниками...Как-то только маловато будет! (с) |
|||
19.12.2011, 20:46 | #3049 | |||
|
||||
Новичок
|
Я знать не хочу, о каких сторонних ресурсах идет речь, на которых без разрешения автора размещаются его фото.[/QUOTE]
Уважаемый "soloross". Я очень хочу разместить фото моих собак породы бедлингтон с вашей чудной подписью "питомника чемпионов". Это прекрасная реклама для продажи щенков и заявки о своем поголовье. Я пыталась связаться с вами через почту, указанную на Вашем сайте и высылала данные на трёх моих чемпионов 2010-2011г. 21.05.11 Вы мне ответили в личку:"Получила от Вас 2 письма, спасибо. В ближайшее время буду размещать." Но ничего не разместили....... Я прекрасно понимаю, что никогда не достигну уровня Е.Пыхтарь по шоу-выставкам и грумингу, но неужели только избранные достойны Вашего внимания и Вашей личной подписи "СОЛОРОСС"? или надо выйграть хоть раз Мир? Я буду стремиться. |
|||
Последний раз редактировалось Питер-бука; 19.12.2011 в 20:57. |
||||
19.12.2011, 21:06 | #3050 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может быть и так, но заведено не нами.Многие хорошие традиции советских времен утеряны, к сожалению, и Вы это знаете не хуже меня. Не хотите принимать правила- ходите на выставки просто тусоваться.ИМХО.Ничего другого предложить не могу.Революцию совершить вряд ли кто-нибудь в силах, хоть несогласных и много. |
|||