Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2011, 23:18 | #3061 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2011, 23:30 | #3062 | |||
|
||||
Местный
|
Лена,во-первых, поздравляю вас с удачным выступлением в Литве, во-вторых, разве это фанатично?Моё мнение о шоу абсолютно не менялось.Я всегда сожалела, что остались только ШОУ, ничего нового не сказала и сейчас.Оценивают собак не только в стойке- поэтому фото не показатель, но и в движении, и на столе, и груминг, и хендлинг,причем в ДАННЫЙ конкретный момент.И эксперту глубоко фиолетово, что где-то вне ринга собака лучше стоит или бегает.Изменить мы ничего не можем, поэтому или принимаем правила, или не играем(приходится уже повторятся).Самое смешное во всей этой дискуссии, что владельцы непобедивших собак ни к кому претензий не имеют, а те кто не был, почему-то оспаривают результаты.
|
|||
19.12.2011, 23:40 | #3063 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Или Чемпион России и РКФ - это просто фантики? купленные у подставных экспертов? Тесты, которые стоят немало, были высланы для размещения для всеобщего достояния а не Вам лично. Так сколько ПОБЕДИТЕЛИ ЗОЛОТОГО ОШЕЙНИКА 2011г вам должны за рекламу своих собак в вашем питомнике? Озвучьте цену - я тоже заплачу!!! |
|||
19.12.2011, 23:41 | #3064 | |||
|
||||
Местный
|
Оля на обоих фото не только твои собаки. И видна большая разница между ними. Если бы ты сама выводила своих собачек, тогда бы тебе не пришлось объяснять чьи это собачки, как на Мире, на Европе и на "ЗО". Может быть и у честных судей бы поменялось мнение, т.к. везде были собаки классом выше твоих.... Могу привести примеры в фотографиях...
|
|||
19.12.2011, 23:51 | #3065 | |||
|
||||
Местный
|
Лейка,
Марина во-первых спасибо за поздравление, во-вторых ни кому и в голову не приходит оспаривать результаты выставки, просто по фото очень хорошо видно и экстерьер собаки и движения. И хочу отметить твои золотые слова И если бы это было так, то у нас многих Чемпионов Мира бы не было.... могу привести примеры в фото.... |
|||
20.12.2011, 00:26 | #3066 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
своих *собачек* выводить буду сама,когда достигну надлежащего уровня,да и считаю,что уровень моих *собачек*ничуть не хуже тех,кого вы восхваляете. а выигрывают они и под хедлингом Антона и даже у именитых ,по вашему мнению хендлеров! а что касается отзывов-по моемому ни в одном посте я никогда себе не позволяла критиковать ваше разведение,или разведение собак *Соло России*,очень неприято что мои подопечные не дают вам покоя! |
||
20.12.2011, 00:34 | #3067 | |||
|
||||
Местный
|
Лена,ещё раз-фото не показатель.Оценивают в СОВОКУПНОСТИ и в ДАННЫЙ момент.Недостатки есть у КАЖДОЙ собаки, к идеалу все пока только стремятся и ещё долго, а может и бесконечно, будут это делать.Поэтому, если ты считаешь,что у
плохие движения, значит всё остальное у них лучше.Хотя моё ЛИЧНОЕ незаинтересованное мнение, что у Марика движения НАМНОГО лучше, чем у остальных,а у Ешки - на 2месте (это конкретно на этой выставке).Хотите обижайтесь, хотите- нет. |
|||
20.12.2011, 01:16 | #3068 | |||
|
||||
Местный
|
Лейка,
Марина, вам правда очень хочется "поговорить"? Ещё раз фото - большой показатель всех СОВОКУПНОСТЕЙ собаки в ДАННЫЙ момент. Если у собаки плохие движения, то всё остальное у неё НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ! Никого конкретно я не имею ввиду! И на вас обижаться, за ваше мнение о собаках, которые мне глубоко фиолетово нет смысла |
|||
20.12.2011, 01:31 | #3069 | |||
|
||||
Местный
|
Лен, а зачем тогда ты о них пишешь и рассуждаешь?
Ну а уж как может быть застывшее я вообще не понимаю А насчёт "поговорить"- я просто не люблю несправедливости ни в чём. |
|||
20.12.2011, 01:35 | #3070 | |||
|
||||
Местный
|
арабеска
Цитата:
Цитата:
А какие по моему мнению именитые хендлеры? А про отношение судей к юным хендлерам вы как то сами писали, этим постом довели меня до слез от смеха.... Цитата:
|
|||
Новости с выставок и о нашей весёлой жизни на сайте www.barchuki.ru Последний раз редактировалось Barchuki; 20.12.2011 в 01:47. |
||||