Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2011, 05:11 | #3081 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие мои, желаю Вам всем сосредоточится и успокоиться, особенно перманентным посетителям этой темы, забегающим "защитить свою честь и достоинство" от мнимых нападок У нас нынче везде демократия вон кричат "долой президентов" и ничего, как-то обходится и президенты остаются на местах и правдоискатели успокаиваются... Давайте-ка, лучше, готовиться к Новогодним праздникам |
|||
20.12.2011, 10:13 | #3082 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2011, 10:57 | #3083 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
20.12.2011, 11:17 | #3084 | |||
|
||||
Местный
|
А моё изменилось.Если бы я оценивала этих собак ТОЛЬКО по фото и выносила бы свой вердикт как это делаете Вы, то я бы сказала, что у одной из них терьерский фронт, прямое плечо,как следствие этого – олений постав шеи и возможно менее правильные движения, манера некорректно держать уши, менее длинная голова,задние лапы стоят в менее правильной позиции. НО я не могу сказать, какой у собак прикус, размер зубов,форма и посадка глаз ,структура уха,скуластость,переход от морды ко лбу, качество шерсти,физическая форма,длина хвоста и ещё что-то наверно забыла.Поэтому ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ оценку собак я бы дала только после осмотра на столе и в движении. Готова услышать Ваши аргументы, может быть меня убедите.А просто фраза "эта лучше, эта хуже"извините,- непрофессиональна.
|
|||
20.12.2011, 11:48 | #3085 | |||
|
||||
Местный
|
Вы считаете общение с единомышленниками ПРОСТО ТУСОВКОЙ?
Да ..как - то я в этом и не нуждаюсь... И по этому вам проще плыть по течению |
|||
20.12.2011, 12:04 | #3086 | |||
|
||||
Местный
|
Так много ? И все сразу? Все вами выше перечисленное ( а особенно степень выраженности ) просто "впечатляет"...
|
|||
20.12.2011, 12:16 | #3087 | |||
|
||||
Местный
|
Лейка, как легко и бескомпромиссно вы "жонглируете" фразами и понятиями , как безапелляционны ваши суждения и мнения ...
Сначала -"подать сюда окрас " , теперь все выше сказанное... А не относитесь ли вы к сомну критиканов , с вытекающими последствиями? Лично для меня ваше мнение было бы интересно в том случае , если бы за вашими оценками собак и ситуаций , стояли еще и ФАКТЫ ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ . Вообщем не ошибается тот , кто ни чего не делает... |
|||
20.12.2011, 14:32 | #3088 | |||
|
||||
Местный
|
Ну речь же идет об оценке собак по ФОТО, это что вижу я.Если Вы видите другое - поделитесь.Один человек сказал, что на фото видна собака в совокупности (особенно её движения), поэтому и я выразила своё мнение.
|
|||
20.12.2011, 14:35 | #3089 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто когда кто-то говорит, что « эта собака лучше или хуже», то недостаточно сказать «и так всё видно или ясно», взгляд у всех разный-один одно видит, другой-другое .Спор без аргументов называется БАЗАР, кто кого переорёт .Поэтому если уж оцениваете собак ТОЛЬКО по фото, то хотя бы скажите, ПОЧЕМУ Вы считаете, что должен выиграть ИМЕННО этот экспонент. |
|||
Последний раз редактировалось Лейка; 20.12.2011 в 14:40. |
||||
20.12.2011, 14:50 | #3090 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||