Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2011, 02:01 | #3191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
З.Ы.Вы уж свою подпись «миротворец» уберите, она к вам не имеет никакого отношения.И в личку мне не угрожайте больше. Вашему таланту вести подпольные перекрестные игры любой политик позавидовал бы. |
|||
23.12.2011, 02:16 | #3192 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемая, всё остальное, что вы написали, такие же фантазии, как и мои угрозы вам в личку...Воля Ваша (а сообщение моё, так что имею право выставить его).Кто, что хочет, тот то и видит...
Душевного вам спокойствия и элементарной выдержки Сообщение от Strannik Лейка, Извините, Вы действительно не понимаете что делаете Пользователи этой темы демонстративно ушли с форума К-9 от общения с пользователями темы Бедлингтон. Всё, что меня,например, может интересовать о достижениях людей, которые здесь хамили и оскорбляли пользователей (кстати забанены здесь), есть возможность, при желании посмотреть на том форуме. Я бы с большим интересом посмотрела результаты питомника "Соло России". Пожалуйста не устраивайте здесь провокаций. Вам интересны Пыхтарь и Кукликова смотрите и выкладывайте свои впечатления у них на форуме...Вы слишком мало времени общаетесь на форумах, чтобы выступать в роли миротворца... Нельзя болтаться между непонимающими друг друга людьми, как цветок ... А провокация Ваша выражается в том, что кто-нибудь обязательно начнет обсуждать собак выставлявшихся и пользователи с К-9 прибегут сюда оправдываться... Вы уж выберите ПОЖАЛУЙСТА, с кем Вам интереснее общаться... |
|||
23.12.2011, 02:43 | #3193 | |||
|
||||
Местный
|
И сами же первая оговорили эксперта и выигравших собак,хотя коментариев никто просил,я только сообщила результаты и выложила видео,причем СВОЕ мнение так и аргументировали.Я пришла в породу, мне интересны собаки, независимо от их хозяев.Почему я должна выбирать кого-то ,если я ни с кем ссорилась и мне интересна ПОРОДА и её развитие? Я пришла, если вы заметили, сначала на вашу ветку.И долгое время пыталась понять, кто же всё-таки не хочет мира.Сначала даже поверила вам.Но ,чем дальше, тем больше убеждаюсь, что мира не хотите ИМЕННО вы.Вы тонко и завуалированно провоцируете конфликты, жалуетесь админам, "льете елей в уши» владельцам проигравших собак,вместо того, чтобы помочь людям реально взглянуть на результаты.
|
|||
23.12.2011, 02:49 | #3194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2011, 09:14 | #3195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2011, 09:16 | #3196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2011, 09:18 | #3197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2011, 09:20 | #3198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2011, 09:22 | #3199 | |||
|
||||
Местный
|
najan, Маргарита, спасибо за породный ринг такой известной выставки!
|
|||
23.12.2011, 09:23 | #3200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||