Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Капля07,
врут, паразиты, нету его ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
najan,
все верно, повторять такое не стоит, теперь решила обратный маршрут прокладывать заранее и бронировать гостиницы |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
najan,
чаще и то и другое, но дальние поездки удобнее в автобусе, хотя и дороже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
валя, с нетерпением жду фото...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
валя,
Валентина, вы герои!Вы все молодцы - и собаки, и девочки:) Это супер поездка! Я, например, сейчас прекрасно понимаю, что это такое 2500 км. Я было завелась с машиной, я даже международные права получила (вы не поверите - без взятки) но когда я проехала на автобусе до Дортмунда или до этого Леувардена, то бишь в Нидерланды я поняла что так не смогу.... Кстати могли бы через Данию к нам заехать:) Не на много больше сотен км:) Зато без снега и без ветконтролей...... Вообщем ещё раз вас поздравляю с такой трудной замечательной победой! Молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Очень жаль, что у нас нет туристических фирм, которые ездят по выставкам.
Эти микроавтобусы, которые берут с собаками, ездят только в Германию, ну и в Нидерланды я тогда упросила:)... а в Австрию, например или в Чехию не ездят. Вот приходиться умаливать кого нить, кому можно на хвост сесть....Ну это я что то о своём, о девичьем ![]() |
|||
Новости с выставок и о нашей весёлой жизни на сайте www.barchuki.ru Последний раз редактировалось Barchuki; 11.01.2012 в 23:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() И не надо мне говорить, что у них не хватает витаминов, серы там, например. Как сейчас помню случай с Маркизой. Идем мы тогда по Измайловскому парку. Я её намыла, начесала - она прям вся светиться.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не мысль такая была ....нет-нет время от времени да найдется желающий отведать , как говаривал мой любимый автор " каку на совочке" (с) , но с внушения
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |