Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2012, 14:22 | #3641 | |||
|
||||
Местный
|
У нас есть лошадники на форуме?
На прогулке в лесопарке случайно вышли на группу лошадей. Лошади тоже прогуливались. Лошадей собы видели в первый раз, размеры оценили сразу. Как правильно должна вести себя собака при такой встрече? |
|||
23.01.2012, 14:48 | #3642 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.01.2012, 14:54 | #3643 | |||
|
||||
Местный
|
Я правда не лошадник:) но считаю, что правильно себя должен вести владелец собаки и взять её на поводок. Когда собаки растут вместе с лошадми, то здесь, наверно, нет ничего страшного, а когда первый раз видят лошадь, тогда лучше взять на поводок.
|
|||
23.01.2012, 15:16 | #3644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2012, 15:43 | #3645 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
23.01.2012, 16:37 | #3646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2012, 16:47 | #3647 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот интересно, как оценить работу эксперта , умудрившегося отсудить монопородку!!!! из 20 собак за 20 минут. Это ж даже и минуту на собаку не потратил, ведь еще ж были сравнительные ринги. Мне вот как-то грустно по этому поводу. Получается, что эксперту совсем и неинтересна наша порода, старался побыстрее отделаться.
У меня есть подруга, у которой вельш корги пемброк. Так она дважды в год выбивает у начальства, часто с руганью, дни, чтобы съездить на монопородки корги в Москву и Великий Новгород, причем она отлично знает, что ее кобель не выиграет даже класс. А едет ради праздника, той атмосферы, которая царит на этих выставках. Боюсь, что нам это не грозит. |
|||
23.01.2012, 18:03 | #3648 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем добрый день!!! Полных результатов я тоже не знаю, просто не успела все увидеть!!! Выставка длилась все же 50 минут!!! Описаний не давали, даже бэби!!! Мешок корма бэбику тоже дали уже почти в конце выставки!!! Сразу хочу сказать, что я никого отношения к организации этой выставки не имею!!! Вот ,что помню
КЛЖ ПЕТЕРБУРГ (РКФ, РФСС) МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА БЕДЛИНГТОН ТЕРЬЕР (ПК) «КУБОК ЭНДЖИЛО» Судья - Fred Devitt (Франция) Класс юниоров-кобели : Гай с Долгих Прудов - Класс промежуточный-кобели : Notice Kismet Sensation - CW,КЧК Класс открытый - кобели: Амиго Алварас с Долгих Прудов - 2 отл. СС Stars Rondel Altab Frelove - 3 отл. СС Ярис Сильвер Дрим - CW, КЧК Класс победителей - кобели: Solo Rrossi Reprint - CW, КЧК Vanek Angelskie Glazki Класс чемпионов - кобели: Zigzak Udachi iz Laplandii Kanis - CW, КЧК Sery Aisberg Icegrez Класс чемпионов НКП - кобели : Aris Blue Volshebnik Merlin - CW, ПК, ЛПП Класс беби - суки: Kinterra Shanel Coco - CW, ЛБ. Класс промежуточный - суки: Алиса с Долгих Прудов Класс открытый - суки: Аn Fortuna s Dolgih Prudov Znatnaya Osoba z Laplandii Kanis Класс победителей - суки: L'end Show Maximum - CW, КЧК Класс чемпионов - суки: Kinterra Uslada - CW, ПК, ЛС L'end Show Moonlight Melody - 2 отл. Radiant Rime - не было Класс чемпионов НКП - суки : Eshka s Dolgih Prudov Класс ветеранов - суки: Rokas Blek Red I'm Beautiful Galathea - ЛВ |
|||
23.01.2012, 18:05 | #3649 | |||
|
||||
Пользователь
|
soloross,
Надя и Маша , от всей души поздравляю с прекрасными выставочными результатами!!!! |
|||
23.01.2012, 18:06 | #3650 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да, кстати, почему за 5 дней до выставки произошла замена экспертов и на моно и на всероссийки тоже не знаю!!!
|
|||