Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2012, 02:46 | #4041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 08:59 | #4042 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обещаю, что даже влезать не буду (чтобы вас не нервировать), если действительно что-то по делу обсуждать здесь начнут. |
|||
Последний раз редактировалось Marie; 16.02.2012 в 09:02. |
||||
16.02.2012, 15:38 | #4043 | |||
|
||||
Местный
|
ПРАВИЛА ДЛЯ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ
Повесить ОЧЕНЬ НИЗКО на дверце холодильника – на уровне носа. Предоставлено Шэрон Дамкер Дорогие Собаки и Кошки, живущие в семье Тарелки с нарисованными следами лап являются вашими и еда в них ваша. Остальные тарелки – мои и еда в них моя. Помните, что если оставить след своей лапы в середине моей тарелки с едой, это не сделает тарелку и еду в ней вашей и не доставит мне ни малейшего эстетического удовольствия. Лестница в доме спроектирована не компанией NASCAR и не является гоночной трассой. Биться мне в попу – это не дело. Бросаться мне под ноги не поможет, потому что я упаду быстрее, чем вы успеете отбежать. И я не мяч для боулинга. Я не могу купить ничего размером больше, чем королевская кровать. Мне очень жаль. Не думайте, что я и дальше буду спать на диване, лишь бы вам было удобно. Собаки и кошки могут сворачиваться калачиком, когда они спят. Совсем нет необходимости спать, вытянувшись перпендикулярно друг другу, насколько это возможно. Я также понимаю, что вытягивание хвоста и вываливание языка для увеличения занимаемого пространства – есть не что иное, как сарказм. Последний раз говорю, что из ванной нет потайного выхода. Если каким-то чудом мне удалось зайти туда одной и закрыть дверь, не нужно царапаться, скулить, мяукать, пытаться повернуть ручку или засовывать лапу под дверь, стараясь ее открыть. Я выйду через ту же дверь, через которую туда зашла. Я пользуюсь ванной уже много лет, и присутствие кошек или собак мне не требуется. Еще раз повторяю, что правильная последовательность – это сначала поцеловать меня, а потом идти нюхать под хвостом другую собаку или кошку. |
|||
16.02.2012, 15:40 | #4044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось najan; 16.02.2012 в 15:43. |
||||
16.02.2012, 15:43 | #4045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось najan; 16.02.2012 в 15:46. |
||||
16.02.2012, 15:46 | #4046 | |||
|
||||
Местный
|
Marie,
Большей безграмотности в вопросах общения, даже предположить трудно. Почему вы решили, что ликвидировать ваш уровень безграмотности должны другие, отдавая своё время и усилия на то , чтобы именно вы что-то поняли? В вас нет ни стремления , ни желания, ни вероятно способностей, заниматься самообразованием или, хотя бы, Ликбезом в вопросах кинологии... Не лучший способ выхода из такой ситуации пытаться переложить свои проблемы на общество? Цитата:
Цитата:
И опять о манере общения. На этом ресурсе мы, пользователи, имеем право сами решать в какой манере и какие вопросы нам обсуждать. Ваши постоянные претензии по фото, выставляемым пользователями, не только смешны, но и откровенно глупы... Вам многое не нравится именно здесь, избавьте себя от обязанности посещать сей ресурс. Неожиданно правильное и самокритичное восприятие манеры своего поведения на форуме... Вы меня не нервируете и никаких иных чувств, кроме сочувствия не вызываете. Видите ли, ставить условия (типа "если") более чем ГЛУПО... Человек с нормальной психикой, не станет посещать места где испытывает дискомфорт и постарается ОСВОБОДИТЬСЯ от неприятной для себя зависимости. Благодарю за внимание,я сказала то, что посчитала нужным...Жаль времени, потраченного на вас...Счастливого вам возвращения в приятную для вас среду обитания ... |
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 16.02.2012 в 15:51. |
||||
16.02.2012, 15:50 | #4047 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 15:53 | #4048 | |||
|
||||
Местный
|
najan,
Маргарита вот это объятия!!!!!!!!!! |
|||
16.02.2012, 17:22 | #4049 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Выделенное выше - это для интересующихся породой, не фиг спрашивать - иди себе самообразовывайся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не тратьте на меня время, я вас очень прошу, не пишите весь этот бред, смешно право слово. |
||||
Последний раз редактировалось Marie; 16.02.2012 в 17:34. |
|||||
16.02.2012, 17:24 | #4050 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||