PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.02.2012, 09:31   Прямая ссылка на это сообщение #4061
Закуска
Местный

Закуска Закуска вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Marie Посмотреть сообщение
А Вы попробуйте здесь обсудить что-нибудь (не погоду, природу или щенков, только родившихся, а стандарт, окрас, зубы, хвосты или генетические болезни), и получите по полной и предложение сюда никогда не ходить Рискните без перехода на личности, а я послушаю, может у вас что-нибудь получится.
Я -собаковладелец- ЛЮБИТЕЛЬ. И я слушаю и читаю знатоков породы, независимо кто к какому клану принадлежит. Мне просто неприятен стиль общения некоторых . Заходишь на форум на тот и на другой, а там - помойка((((((.Проще не реагировать. Ведь в жизни не виртуальной мы стараемся общаться только с людьми приятными для себя. Так перенесите этот принцип и в виртуальную жизнь..
Закуска вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2012, 10:04   Прямая ссылка на это сообщение #4062
Marie
Местный

Marie Marie вне форума
Местный

Я тоже профессионалом себя отнюдь не считаю, но когда на мое предложение:
Цитата:
вот и поделитесь со своими друзьями, как должно быть, что не правильно устроено в НКП, и главное, почему никто не хочет данным вопросом заниматься, а то все это бла-бла-бла....

Обещаю, что даже влезать не буду (чтобы вас не нервировать), если действительно что-то по делу обсуждать здесь начнут.
я слышу в ответ:

Цитата:
Сообщение от najan Посмотреть сообщение
ОТВЕЧАЮ КОНКРЕТНО ЗА СЕБЯ - давайте вы не будете говорить , что мне делать , а я не буду говорить , куда вам идти...
Цитата:
Сообщение от najan Посмотреть сообщение
А ГДЕ ЧТО -ТО по делу ?????? на "девятке"...Те же .....только в профиль.
Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Marie,
Большей безграмотности в вопросах общения, даже предположить трудно.
Почему вы решили, что ликвидировать ваш уровень безграмотности должны другие, отдавая своё время и усилия на то , чтобы именно вы что-то поняли?
В вас нет ни стремления , ни желания, ни вероятно способностей, заниматься самообразованием или, хотя бы, Ликбезом в вопросах кинологии...
Не лучший способ выхода из такой ситуации пытаться переложить свои проблемы на общество?

"Вы требуете или просите? Если требуете, то в вашем положении , делать это надо ПОУЧТИВЕЕ ..." - это всего-лишь цитата из гениальной пьесы, но очень справедливая и к месту .

Мягко говоря, такой наивности в восприятии значимости своей персоны, как у вас и предположить трудно ...
И опять о манере общения. На этом ресурсе мы, пользователи, имеем право сами решать в какой манере и какие вопросы нам обсуждать. Ваши постоянные претензии по фото, выставляемым пользователями, не только смешны, но и откровенно глупы...
Вам многое не нравится именно здесь, избавьте себя от обязанности посещать сей ресурс.

Неожиданно правильное и самокритичное восприятие манеры своего поведения на форуме...

Вы меня не нервируете и никаких иных чувств, кроме сочувствия не вызываете.

Видите ли, ставить условия (типа "если") более чем ГЛУПО...
Человек с нормальной психикой, не станет посещать места где испытывает дискомфорт и постарается ОСВОБОДИТЬСЯ от неприятной для себя зависимости.
Благодарю за внимание,я сказала то, что посчитала нужным...Жаль времени, потраченного на вас...Счастливого вам возвращения в приятную для вас среду обитания ...
К-9 это цветочки, а здесь ягодки, причем очень большие и неприятно пахнущие хамством.

И как тут спрашивать о чем-либо, если никакого ответа конкретного не получишь, а только подобные "слова" в ответ.
Marie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 11:33   Прямая ссылка на это сообщение #4063
Kolobok
Местный

Kolobok Kolobok вне форума
Местный

Всем привет!
хотел посмотреть бедлингтонов на Westminster 2012, но не нашел видео, просто любопытно.
может кто поделится ссылкой?
Kolobok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 11:52   Прямая ссылка на это сообщение #4064
Бараш
Я не подарок, я сюрприз!

Бараш Бараш вне форума
Я не подарок, я сюрприз!

Я тоже собакавладелец-любитель. Раньше я на К9 заходила, но потом желание быстро отбили. И вопросы пыталась там задавать, не только я, но ответы были в хамском тоне. Так что желание отбили быстро. А по поводу обсуждения хвостов, зубов, и генетических болезней, так на том же К9 было оно. Предпочитают обсуждать проблемы у других собак, а когда переходят на их собственных, сразу и тон меняется.
По поводу НКП, очень хотелось бы почитать устав или т.п. Может быть я и вступила бы, только для начала ознакомиться хотелось бы с данной организацией, прежде, чем вступать, чтобы не просто платить взносы и числиться. И помощь свою бы предложила, только опять же кому, если Ирина Кукликова не является президентом. Хотелось бы знать, чем должен заниматься НКП и для чего он нужен? Спрашиваю без всякой задней мысли и не для скандалов, чисто для себя, чтобы понять. Очень хочется, чтобы в нашей любимой породе наступил мир, чтобы все относились с уважением и были терпимее к друг другу. А для этого нужен человек, который любил бы породу, болел за нее душой, которого бы уважали обе стороны, и он относился бы не предвзято к другим заводчикам. (чисто мое мнение) Опять же было бы неплохо и сайт НКП иметь, где можно было бы посмотреть отчеты с выставок, планы на будущие выставки и различные другие мероприятия.
В общем, мечты, мечты или фантазии, кому как угодно. Надеюсь, что когда-нибудь так оно и будет!

Последний раз редактировалось Бараш; 17.02.2012 в 11:54.
Бараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 13:30   Прямая ссылка на это сообщение #4065
najan
Местный

najan najan вне форума
Местный

Marie,
Цитата:
Так вы обсудите этот вопрос со знакомым и компетентным человеком, или вы и najan таковым не считаете. Мы абсолютно не претендуем Хоть что-то по существу обсудите, а не завешивайте картинками то, что вас не устраивает. Вы же великий породник, вот и поделитесь со своими друзьями, как должно быть, что не правильно устроено в НКП, и главное, почему никто не хочет данным вопросом заниматься, а то все это бла-бла-бла....

Миленькое устранение хамского из вашего поста , то же мноооого о вас говорит....Если бы пост существовал в том виде , в котором вы его сами же и цитировали , ответов ТАКИХ бы не было ...А так извиняйте , за что боролись на то и напоролись....
najan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 13:41   Прямая ссылка на это сообщение #4066
арабеска
Гость

арабеска
Гость

Цитата:
Сообщение от Kolobok Посмотреть сообщение
Всем привет!
хотел посмотреть бедлингтонов на Westminster 2012, но не нашел видео, просто любопытно.
может кто поделится ссылкой?
вот тут можно видео найти.. http://www.westminsterkennelclub.org.../vid:17896763/
Старый 17.02.2012, 13:45   Прямая ссылка на это сообщение #4067
najan
Местный

najan najan вне форума
Местный

Цитата:
А Вы попробуйте здесь обсудить что-нибудь (не погоду, природу или щенков, только родившихся, а стандарт, окрас, зубы, хвосты или генетические болезни), и получите по полной и предложение сюда никогда не ходить
А вы пробовали ? И получили? Или ссылаетесь на "опыт" других?
К вам адресовано ?
Цитата:
Marie,
Прогноз на ближайшее время:судя по истерике.разразившейся у земноводных,на К-9грядет цунами!
Президента-к ответу!Членов-в отставку!
Всеобщий разгон!
Ваш ответ -

Цитата:
Ничего, мы на другом ресурсе дамбу построим глядишь, стороной пройдет)
Так вы сюда дамбу пришли строить ? И проинформируйте о какой истерике идет речь? Вы в курсе , в контексте беседы...

ЦРУ и ФСБ отдыхают или нервно курят в сторонке ...2 года задавая вопрос НА РАЗНЫХ РЕСУРСАХ о составе НКП , президенте и т.д. я слышала мало вменяемые ответы . Что не естественного в этих вопросах? Почему НЕ ЧЛЕН НКП не имеет права знать об этом?
Может неразбериха в этих вопросах кому-то на руку? Глядишь пока языками чешут , под шумок какие либо дела проворачивают?
najan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 13:58 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #4068
Selena
Местный

Selena Selena вне форума
Местный

Доброго дня, с потеплением!

Последний раз редактировалось Selena; 17.02.2012 в 14:11.
Selena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 14:08 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #4069
Selena
Местный

Selena Selena вне форума
Местный

najan, Маргарита, ради интереса пошла на сайт РКФ
по нац. клубу:

НКП БЕДЛИНГТОН-ТЕРЬЕР
Президент НКП
Кондратьева Светлана

Ответственный секретарь НКП
Мухина Ксения Алексеевна

писать на мыло надо третьему лицу [email protected]

есть и сайт
www.nkp-bedlington.by.ru , который невозможно открыть

телефоны не указываю, т.к. не уверена, что сотовый принадлежит президенту, потому как ранее этот номер был у другого человека.
Selena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 14:09   Прямая ссылка на это сообщение #4070
Клара
Новичок

Клара Клара вне форума
Новичок

По умолчанию НКП

Marie,
А я искренне думала что НКП канул в лету как таковой. Ан нет, оказывается он зарегестрирова в РКФ. Вот только где он? ГДЕЕЕ!
.
Клара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
bedlington