Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2012, 09:31 | #4061 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2012, 10:04 | #4062 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже профессионалом себя отнюдь не считаю, но когда на мое предложение:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как тут спрашивать о чем-либо, если никакого ответа конкретного не получишь, а только подобные "слова" в ответ. |
|||
17.02.2012, 11:33 | #4063 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
хотел посмотреть бедлингтонов на Westminster 2012, но не нашел видео, просто любопытно. может кто поделится ссылкой? |
|||
17.02.2012, 11:52 | #4064 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Я тоже собакавладелец-любитель. Раньше я на К9 заходила, но потом желание быстро отбили. И вопросы пыталась там задавать, не только я, но ответы были в хамском тоне. Так что желание отбили быстро. А по поводу обсуждения хвостов, зубов, и генетических болезней, так на том же К9 было оно. Предпочитают обсуждать проблемы у других собак, а когда переходят на их собственных, сразу и тон меняется.
По поводу НКП, очень хотелось бы почитать устав или т.п. Может быть я и вступила бы, только для начала ознакомиться хотелось бы с данной организацией, прежде, чем вступать, чтобы не просто платить взносы и числиться. И помощь свою бы предложила, только опять же кому, если Ирина Кукликова не является президентом. Хотелось бы знать, чем должен заниматься НКП и для чего он нужен? Спрашиваю без всякой задней мысли и не для скандалов, чисто для себя, чтобы понять. Очень хочется, чтобы в нашей любимой породе наступил мир, чтобы все относились с уважением и были терпимее к друг другу. А для этого нужен человек, который любил бы породу, болел за нее душой, которого бы уважали обе стороны, и он относился бы не предвзято к другим заводчикам. (чисто мое мнение) Опять же было бы неплохо и сайт НКП иметь, где можно было бы посмотреть отчеты с выставок, планы на будущие выставки и различные другие мероприятия. В общем, мечты, мечты или фантазии, кому как угодно. Надеюсь, что когда-нибудь так оно и будет! |
|||
Последний раз редактировалось Бараш; 17.02.2012 в 11:54. |
||||
17.02.2012, 13:30 | #4065 | |||
|
||||
Местный
|
Marie,
Цитата:
Миленькое устранение хамского из вашего поста , то же мноооого о вас говорит....Если бы пост существовал в том виде , в котором вы его сами же и цитировали , ответов ТАКИХ бы не было ...А так извиняйте , за что боролись на то и напоролись.... |
|||
17.02.2012, 13:41 | #4066 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
17.02.2012, 13:45 | #4067 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К вам адресовано ? Цитата:
Цитата:
ЦРУ и ФСБ отдыхают или нервно курят в сторонке ...2 года задавая вопрос НА РАЗНЫХ РЕСУРСАХ о составе НКП , президенте и т.д. я слышала мало вменяемые ответы . Что не естественного в этих вопросах? Почему НЕ ЧЛЕН НКП не имеет права знать об этом? Может неразбериха в этих вопросах кому-то на руку? Глядишь пока языками чешут , под шумок какие либо дела проворачивают? |
|||
17.02.2012, 13:58 | #4068 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Selena; 17.02.2012 в 14:11. |
||||
17.02.2012, 14:08 | #4069 | |||
|
||||
Местный
|
najan, Маргарита, ради интереса пошла на сайт РКФ
по нац. клубу: НКП БЕДЛИНГТОН-ТЕРЬЕР Президент НКП Кондратьева Светлана Ответственный секретарь НКП Мухина Ксения Алексеевна писать на мыло надо третьему лицу [email protected] есть и сайт www.nkp-bedlington.by.ru , который невозможно открыть телефоны не указываю, т.к. не уверена, что сотовый принадлежит президенту, потому как ранее этот номер был у другого человека. |
|||
17.02.2012, 14:09 | #4070 | |||
|
||||
Новичок
|
Marie,
А я искренне думала что НКП канул в лету как таковой. Ан нет, оказывается он зарегестрирова в РКФ. Вот только где он? ГДЕЕЕ! . |
|||