Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2012, 14:14 | #4071 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2012, 14:57 | #4072 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я к НКП никакого отношения не имею, вообще. Ответила обще - юридически требовать что-либо, как то отчеты (финансовые, протоколы заседаний и т.п.) может лишь член организации, уплачивающий регулярно членские взносы. Информация, как уже написали, имеется на сайте РКФ. Сайт - а много желающих (и умеющих) заниматься им - обновлять и т.д., ведь времени ни у кого нету, да и денег тоже (за него и платить еще нужно)? Говорить можно нудно и долго. Почему так, а не этак? Сколько раз предлагалось поучаствовать в работе НКП, и сразу тишина, сразу никому ничего не нужно, кто далеко, кто работает, у кого проблемы. А то, что человек, например, организующий монопородку (к вопросу почему так мало монопородок), сразу влетает на деньги (аренда, эксперт, призы), а окупаемость подобного мероприятия под большим вопросом + плюс нервы при организации. Просто посчитать - я беру среднее 20 собак по 1000р. (и то это дорогооооо), это 20000р. И много Вы "провернете" на двадцать тысяч, тем более в Москве или в Питере. А куда-либо в другое место никто не поедет, поэтому там не реально собрать даже 20 собак. Так что, прежде чем возмущаться, надо преложения конкретные озвучить, а если никто не откликнется, тогда и говорить о том, что НКП не работает. Правда, озвучивать их (предложения) лучше на другом ресурсе, а то тут могут и не услышать, т.к. многие удалены |
|||
Последний раз редактировалось Marie; 17.02.2012 в 15:05. |
||||
17.02.2012, 15:13 | #4073 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2012, 15:48 | #4074 | |||
|
||||
Местный
|
najan,
У меня в процессе разговора возник вопрос: В Вашем питомнике помимо бедлигтонов есть еще куча разных пород собак. Вы состоите в НКП по этим породам? Если да, то в каком размере Вы платите членские взносы, что Вам конкретно предоставляют эти НКП? |
|||
17.02.2012, 16:00 | #4075 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2012, 16:04 | #4076 | |||
|
||||
Местный
|
Marie, у вас искажённое понятие о Национальных Клубах Пород.
Человек, который держит собаку той или иной породы не обязан состоять в Нац. клубе той породы, которая живет в его доме. Нац. клуб - общественная организация, имеющая юридическое лицо. И постоянными членами могут быть по желанию кинологические клубы, где есть секции с такой породой. Еще в НКП может состоять питомник, но это уже больше относится к физическим лицам, потому, как в РКФ очень мало питомников с юридическим лицом. Ну и просто спонсоры, любители собак, ни состоящие не в одном клубе, но каждый год вносящие добровольные пожертвования на содержание НКП, для них этот взнос не должен превышать 300 рублей в год. (из расценок РКФ для НКП) |
|||
Последний раз редактировалось Selena; 17.02.2012 в 16:12. |
||||
17.02.2012, 16:39 | #4077 | |||
|
||||
Местный
|
Как я понимаю, НКП должен объединять единомышленников, а как нас объединять, если на форумах вечно реки нечистот. Может кому и нравится такой стиль общения, а у меня сразу отпадает желание о чем либо говорить.
На две предыдущие монопородки в Питере я делала призы, хотя сама и не ездила, для этой меня никто не просил. Да и большое количество призов не сделает моно праздником, если атмосфера останется прежней. |
|||
17.02.2012, 16:54 | #4078 | |||
|
||||
Местный
|
Куражик и Виктор
|
|||
17.02.2012, 17:00 | #4079 | |||
|
||||