Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2012, 01:25 | #4111 | |||
|
||||
Местный
|
На ЭТОМ форуме вас никто не оскорблял, в отличие от вашего недавнего хулиганства на К9, когда Вы изменили метку форума на гораздо более худшее, чем здесь приводите, оскорбив при этом ВСЕХ его участников, при радостной поддержке Странника, за что и были забанены админом. Или у вас право было?Ну, своё то быстро забывается…
|
|||
18.02.2012, 01:28 | #4112 | |||
|
||||
Местный
|
Да, Маша, не могут сюда войти, потому что на этом форуме удалить неугодных может как сам топикстартёр, так и под влиянием кого-либо, а не только админ или модератор .Ну после прошедших дебатов, очевидно, этот список расширится…Так что обсуждать что либо лучше на К9, там никого не удаляют не смотря на хамство…
Цитата:
«Не верил я в стойкость юных, ……………………………. Пусть со мною умрет Моя святая тайна, Мой вересковый мед»... К чему бы это?... |
|||
18.02.2012, 02:11 | #4113 | |||
|
||||
Местный
|
Лейка,
Вам уже не раз в ответах напоминали пословицу : be just before you are generous Ставлю такую интерпретацию, потому как по русски вы явно не понимаете... (интерпретация:один из возможных смыслов высказывания или действия. ) Говорят, простые люди, ничего не скрывающие и ничего не замалчивающие, просто переваливают на окружающих свои внутренние проблемы: вот, мол, я тут подумал, а ты уж сам решай, что теперь с этим делать. Еще говорят, что простые люди вообще не задумываются о реакции, которые поимеют их слова, они запросто могут сегодня обидеть, завтра — попросить помощи, послезавтра помощь предложить, а через день рассказать о своих негативных впечатлениях об оказанной помощи. И все-таки… Откуда, спрашивается, человек будет узнавать правду о себе, если не от простых, как три копейки, людей? Кто будет развеивать мифы и рушить стереотипы? Кому мы поручим неблагодарное дело вскрытия общественных пороков и социальных язв? Или — пусть себе будут, эти язвы… В конце концов, они зачастую бывают лучше простоты. Вот, к примеру, воровство… |
|||
18.02.2012, 02:40 | #4114 | |||
|
||||
Местный
|
*) Пропустите рекламу и будет Вам Ринг № 1 - Бедлингтоны Загрузка чуть тормозится |
|||
18.02.2012, 03:04 | #4115 | |||
|
||||
Местный
|
Ваше мнение , у меня есть свое.
Цитата:
Вот в принятии таких решений , мне поддержка не нужна , а если я ее (поддержку) не заметила . то прошу прощения у Strannik. |
|||
Последний раз редактировалось najan; 18.02.2012 в 03:11. |
||||
18.02.2012, 03:17 | #4116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2012, 03:26 | #4117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Честно было бы указать, что это всего-лишь Ваше предположение Доступ в эту тему ограничен очень ограниченному числу пользователей всем и это очевидно, стало быть здесь обсуждение любых проблем возможно. Такие настойчивые приглашения, на каждой странице, к общению на другом форуме, даёт право предположить о полном крахе общения на Вашем ресурсе Это вы о "девятке" ??? Цитата:
Спектакль «Не будите спящую собаку» основан на пьесе одного из популярнейших драматургов Британии Джона Бойтона Пристли «Опасный поворот» Попытка докопаться до истины превращается в настоящее расследование. |
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 18.02.2012 в 03:40. |
||||
18.02.2012, 10:07 | #4118 | |||
|
||||
Местный
|
РАЗБАВЛЯЮ.......
|
|||
18.02.2012, 10:10 | #4119 | |||