Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2012, 17:27 | #4241 | |||
|
||||
Местный
|
Прости меня! Простите! –
Прошу своих друзей – Обиды не таите, Простите поскорей! Обида сердце гложет, Болезни тоже с ней. Нам ссориться негоже – Простите поскорей! Я тоже всех прощаю – Любовь сильнее зла. Я вам, друзья, желаю И счастья, и тепла! |
|||
26.02.2012, 20:40 | #4242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.02.2012, 20:41 | #4243 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер всем! С Прощенным всех воскресеньем! Что-то много друзей сегодня позвонило и у меня вот такая подборочка сегодня получилась (сугубо личного видения этого праздника)
Прощаю всех, кого простить нельзя Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: “Не будьте к близким строги. Вас все равно всех помирит земля”. Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил. Поскольку в битвах тоже не безгрешен. Кого-то и моя нашла стрела. (Андрей Дементьев) Мой сын прощенья попросил, как будто невзначай Прости меня, приеду я, а ты меня встречай. За что, сынок, спросила я, простить тебя скажи? Ты честным, добрым всегда был, не ведала я лжи. Вдруг сжалась вся, скрываешь что, сначала он молчит… «Да все нормально, мам скажи, …пусть бог тебя простит, Сегодня день такой и все, прощения должны просить. Прощает бог, а есть ли он, не нам с тобой судить». Прощеный он, воскресный день, бывает раз в году А мы случайно узнаем, всегда лишь на ходу. Прощаем в раз, друг другу все, грехи копивши год И верим в чудо высшее, смешной же мы народ. Ты приезжай скорей, сынок, я жду тебя родной Пусть бог тебя за все простит, тоскливо мне одной. А я как мать, душой любя, скажу от сердца лишь: Будь счастлив, милый сын, да… ты уж не малыш. Вот пришло оно – то воскресенье, Что в году стоит особняком; Я прошу у вас, друг мой, прощенья Непривычным к стихам языком. Мы друг друга с тобой не стращали – Как там в песне, что вспомнилась вдруг? «Мы друзей за ошибки прощали…» Славный мой безошибочный друг, Вы сомненья любые отбросьте, Не смотрите с тревогой назад! Пусть сбываются все наши просьбы! И пусть все, кто нам должен, простят! Автор: Алексей Резников |
|||
Новости с выставок и о нашей весёлой жизни на сайте www.barchuki.ru Последний раз редактировалось Barchuki; 26.02.2012 в 20:43. |
||||
26.02.2012, 20:45 | #4244 | |||
|
||||
Местный
|
не открывается у меня песня в исполнении А.Градского, может кто поможет...
|
|||
26.02.2012, 21:10 | #4245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2012, 21:44 | #4246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2012, 21:44 | #4247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2012, 21:47 | #4248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2012, 22:04 | #4249 | |||
|
||||
Местный
|
Плутовка,
Оля! Абалдеть! Ну вы млин экстрималы........ У меня нет слов...... Короче все дети прелесть |
|||
26.02.2012, 22:05 | #4250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||