Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2012, 23:01 | #4721 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 29.03.2012 в 23:04. |
||||
29.03.2012, 23:11 | #4722 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.03.2012, 23:14 | #4723 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бараш, кто вам не дает ? И обсуждайте где хотите...(вы лично) Вам нравится быть занозой? |
|||
29.03.2012, 23:18 | #4724 | |||
|
||||
Местный
|
Бараш, по существу...
Кто организатор монопородки? НКП? От лица кого предложение? Какое количество собак должно быть на моно ? Требования менялись , есть ли у вас ссылка на ныне существующие правила для НКП бедлингтон-терьер? |
|||
30.03.2012, 09:14 | #4725 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Укр-Бедлингтон,
Илона. С денежкой не торопитесь. Я пока только предложила альтернативу, взамен ежегодной выставки проводимой в рамках Терьерсоюза. Если решение НКП будет принято, то тогда появится информация и о цене, и о адресате сбора денег. |
|||
30.03.2012, 09:15 | #4726 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Marie,
Marie, пожалуйста, Вы можете разместить эту информацию, если Ирина еще это не сделала, так как я с ней разговаривала вчера очень поздно. |
|||
30.03.2012, 09:15 | #4727 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
najan
Про правила для НКП бедлингтон терьеров я не в курсе. Смысл моего предложения в том, что если это интересно и есть желание поучаствовать, то можно начать обсуждать с организаторами конкретные условия нашего участия. Естественно, договариваться и обсуждать участие в выставке будет представитель НКП. |
|||
30.03.2012, 09:27 | #4728 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Извиняюсь, что не смогла ответить ранее, работы много и допоздна, поэтому отвечаю, когда есть возможность.
Ну и по поводу моего предложения. На К9 эту информацию разместит Ирина Кукликова. Все подробности нашего участия (нашей породы в рамках этой выставки) я ей рассказала лично. Обсуждать можно и там, и здесь, кому как удобно и где больше нравится. Да и смысл всего обсуждения заключается в том, хотим мы к ним присоединиться или нет. Если да, то просто надо начинать работать в этом направлении. Не имеют доступ в эту тему только несколько человек, но читать могут все. Естественно организатором монопордки может быть только НКП. Я не имею таких полномочий. Просто мне понравились эксперты, на мой взгляд очень интересные, к тому же я увидела, что некоторые терьеры присоединились к этой выставке, вот мне и пришла в голову эта идея, а почему бы и нам не присоединиться, раз с Терьерсоюзом пока ничего не ясно. Я решила лично узнать условия нашего участия, так как если бы они оказались непосильными для нас, то не вижу смысла кого-либо беспокоить. Предложение пока идет от меня всем бедлингтоновладельцам и нашему НКП. По поводу количества собак, я сказала организаторам, что мы порода малочисленная, и нас, как правило, не набирается на монопородку более 30 голов. Девушка меня уверила, что они постараются пойти нам на встречу и подобрать выгодные всем условия. Лично мне очень жаль, что количество монопородок уменьшилось, раньше их было намного больше. Где еще собиралось такое количество участников и можно было посмотреть на бедлингтонов. |
|||
30.03.2012, 11:12 | #4729 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
30.03.2012, 12:04 | #4730 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Уважаемые бедлингтоновладельцы! Еще одно уточнение по поводу монопородной выставки в июне. Организаторы любезно согласились внести нас в свой список, поэтому отменять монопородку в августе не придется! То есть мы можем провести монопородку и в июне, и в августе, что очень замечательно, на мой взгляд. Более того, если они нашу монопородку вносят в свой список, то всю организацию по записи и сбору денег они берут на себя!!! Я думаю, что это отличная помощь нашему НКП в организации. Нам отдают с этих средств некую сумму для приобретения призов и т.п.
Теперь убегаю до позднего вечера, поэтому не знаю, когда смогу появиться на форуме. |
|||