Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2012, 23:14 | #4741 | |||
|
||||
Местный
|
Если на Киевский вокзал приезжаете, то на метро две остановки по кольцевой до "Белорусской", там пересаживаетесь на аэроэкспресс до Шереметьево (350р., скидки, если сразу брать туда и обратно, время значения не имеет, билет действителен весь день), идет 35 минут. Ну а там, бесплатный микроавтобус
|
|||
30.03.2012, 23:39 | #4742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2012, 23:40 | #4743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2012, 00:19 | #4744 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
31.03.2012, 00:58 | #4745 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2012, 09:22 | #4746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2012, 14:42 | #4747 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Еще одно уточнение по поводу ранга выставки. Я разговаривала с одним организатором выставки, она мне сказала, что ранг выставки определяет наш НКП, так что решение за ним. Теперь небольшой таймаут, так как человек, который непосредственно занимается организацией монопродок занят и будет только 6 апреля. В РКФ пока обращаться не надо, когда выйдет этот человек, тогда можно будет решить этот вопрос с ним и уже составить окончательный договор (если так можно выразиться).
Всю информацию я довожу лично до Ирины Кукликовой. Она мне сказал, что большинство "За" выставку. Надеюсь, что у нас все получится. А еще очень хотелось бы, чтобы получился праздник и все получили удовольствие, тем более выставка будет проходить в красивом месте. Так что, дальнейшая информация будет после 6 апреля. |
|||
01.04.2012, 22:59 | #4748 | |||
|
||||
Пользователь
|
Приветствую, форум! Сегодня впервые мы с Дивкой и Мэйджиком (КХС голый) побывали на занятиях по аджилити. Впечатлений масса. Очень понравилось. Мэйджик, большей частью, проходил социализацию, но к концу занятий - раздухарился: перепрыгнул барьерчик и кольцо, прошел короткую, а затем и длинную трубу.
Дива - такое впечатление, что она уже ходила на аджилити: моментально поняла, что надо перепрыгивать барьер и ходить по буму ( к концу занятий было заметно, что бум - ее любимый снаряд), что подвесное кольцо абсолютно не страшное и его тоже можно перепрыгнуть, ну а труба - кто же устоит, когда на том конце поджидает лакомство? Сложность - в слаломе. На качели и лезть в жесткую трубу нам еще не разрешили. Фото выложу завтра. Всем спокойной ночи! |
|||
02.04.2012, 10:44 | #4749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2012, 10:46 | #4750 | |||
|
||||
Местный