Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2012, 10:57 | #4871 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрится отлично девочка ваша.
У Тирлика есть подрушка Уипет Ева. Нежное и хрупкое создание. ну оооочень активное. и слишком суетная.как фигаро здесь и фигаро там. глазами устаю следить за ней. энерджайзер. бежать и хватать.Тирлей после прогулки с Евой спит как дохлый. весь измусоленый .Ева его догоняет и давить за холку старается . Охотится на него. И афгановв в друзьях целая толпа. тоже побегают поиграют и давить пытаются сразу охотятся мусолят.Комбезы все их зубами проштампованы на холке. мои девочки их всех не любят.Лика особенно. Ей в грязь или её да слюнями помазать. да никогааа.Брезгуша и чистюля. поэтому и ходим с Тиреем. Он всех принимает в игру.Всех терпит хоть и недолго. На выставке мы часто с Салюкой встречались. Такая маленькая сухонькая старушка её выставляла. Так по рингу носится с ней потом сидит за спину держится. . |
|||
21.04.2012, 11:01 | #4872 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Питомник "Элегант Сиб Стайл" Имеются щенки для шоу и для души. Последний раз редактировалось sibstayl; 21.04.2012 в 11:03. |
||||
21.04.2012, 17:23 | #4873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 19:53 | #4874 | |||
|
||||
Местный
|
Анекдоты
Мужик на рынке продает собаку. Подходит другой мужик: - Собака не линяет? - Нет, что вы! - отвечает продавец. - Ну а она, вообще, верная? - Не понял! - Ну, в смысле, она - верная собака хозяину? - А-а! Ну, конечно! Скажу вам по секрету, я ее уже четвертый раз продаю. Появился новый журнал для собаководов. Он называется - "Для тех, кто вяжет". На московской таможне появились собаки, которые умеют не только вынюхивать наркотики, но и насыпать их ровными полосками на зеркальце. Зима. Холодно... Встречаются на улице два мужика, один из них с большой такой собакой, и говорит первому: - Согреться хочешь? - Хочу. - ФАС!!! Лежат два кобеля и мечтают. - Слушай, тебе какие собаки больше нравятся? - Мне - брюнетки... - А мне - каштанки... Вечереет! На берегу небольшого прудика сидит пара... Он и Она. А в самом прудике на листе кувшинки сидят две лягушки ... самец и самочка. Все они смотрят на небо и думают об одном - только бы аист не прилетел! |
|||
21.04.2012, 23:54 | #4875 | |||
|
||||
Местный
|
*) текст удобно читать кликнув на фото и затем на значок в левом нижнем углу фотографии |
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 22.04.2012 в 00:00. |
||||
22.04.2012, 00:04 | #4876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2012, 00:05 | #4877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2012, 00:06 | #4878 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 22.04.2012 в 00:09. |
||||
22.04.2012, 00:07 | #4879 | |||
|
||||
Местный
|
Как же я пропустила!
Надежда Федоровна-простите засранку-пропустила Ваш день! Примите запоздалое поздравление, пожалуйста! |
|||
22.04.2012, 00:14 | #4880 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||