Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Уважаемые владельцы бедлингтонов!
Поскольку я выступила инициатором проведения монопородной выставки 03.06.2012 и взяла на себя большую часть организационных вопросов, с ней связанных, то постараюсь, насколько могу, разъяснить ситуацию с изменением ранга выставки с ПК на КЧК, потому что вопросы по этому поводу от потенциальных участников получаю тоже именно я. На стадии принятия соответствующего решения я спрашивала у Ирины Кукликовой о решении НКП по поводу ранга этой выставки, так как в РФОС мне сказали, что это компетенция нашего НКП. Ирина утвердила ранг ПК. В понедельник в моем присутствии была подана заявка на проведение монопродных выставок совместно с РФОС: 3 июня 2012 г ранга ПК и 26 января 2013 г (Сабанеевка) ранга ЧК. Ирина Кукликова и я лично поставили под этим заявлением свою подпись. На основании Заявления НКП РФОС уже подал заявку в выставочный комитет РКФ о проведении монопородной выставки 3 июня 2012 г ранга ПК. Ирина Кукликова: "Уважаемые бедлингтонисты! Вношу некоторые изменения в объявление. Указанная выше монопородная выставка (по решению Клуба) будет иметь статус КЧК, а не ПК. (Просьба извинить, за некоторую поспешность в сообщении) Перенесённая выставка на 18-19 августа сохранит статус (ПК)." По данному вопросу я обратилась за разъяснениями к Ирине Кукликовой. Она сообщила, что решение о понижении ранга выставки принято президиумом НКП Бедлингтон терьер в составе: Светлана Пряхина, Елена Пыхтарь, Ольга Зиновьева и Мария Вартанова. Решение об изменении ранга выставки было принято после подачи заявки. Кроме того, все свои действия я непосредственно согласовываю с Ириной Кукликовой и не занимаюсь самодеятельностью. Текст объявления также был согласован с Ириной и утвержден ею до публикации на форумах. Ко мне сейчас обращаются люди из регионов по данной ситуации, но я ее решить не могу, от меня это не зависит. Я думаю, надо обращаться непосредственно к членам президиума НКП. Ирина Кукликова объяснила мне решение президиума следующим образом: так как Санкт-Петебургу не утвердили ранг выставки ПК, а РФОС еще не проводил ни одной выставки и не оформил у себя ни одного помета бедлингтонов, то это несправедливо сразу позволять проводить монопородную выставку ранга ПК совместно с клубом, с которым они пока дел не имели и не знают. Таким образом, утверждение и изменение ранга выставки полностью зависит от НКП Бедлингтон терьер. РФОС этот вопрос не решает и никоим образом не вмешивается. Только мне думается, что с понижением ранга выставки получится мероприятие для москвичей, а не для всех, а мне хотелось привлечь как можно больше участников. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось najan; 25.04.2012 в 16:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Люблю Россию
|
Скажите те, кто знает. А вообще график монопородных выставок на 2012 год где можно посмотреть?
|
|||
Последний раз редактировалось Snezhana; 25.04.2012 в 20:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бараш, вот забавненько так получается...
Дали - забрали ... Почему? Кто ? За что? По старой поговорке "Закон как дышло , куда повернул , туда и вышло,,," |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Snezhana, я думаю ТУТ ни кто...Дабы ЗДЕСЬ их (знающих нет)
![]() Не ходЮть они сюда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Люблю Россию
|
Просто у нас в НКП пшеничных терьеров все все знают, хоть члены они, хоть нет. Есть информация на форуме, есть на сайте НКП.
Отстала я от жизни в породе бедлингтон. |
|||
![]() |
![]() |