Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2012, 09:08 | #5161 | ||
|
|||
Новичок
|
Marie,
Питер-бука, Я смотрю, шафки со своим супер дворовым поголовьем затяфкали, если у вас есть вопросы по Джазу то задавайте их владельцам на ФБ ( Paweł Gąsiorski ) а не за спиной, как вы привыкли, там вам ответят на все вопросы и тем более не вам судить какое это поголовье. |
||
24.05.2012, 09:43 | #5162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2012, 09:46 | #5163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня к Джазу никаких вопросов нет и не было, мне до него вообще фиолетово. Я указала Strannik на ошибку в титуле. Зачем вводить людей в заблуждение, присваивая собаке титул, которого в данной стране (Австрии) не существует |
|||
24.05.2012, 09:48 | #5164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2012, 09:58 | #5165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Плутовка; 24.05.2012 в 10:00. |
||||
24.05.2012, 10:04 | #5166 | |||
|
||||
Местный
|
Где Вы видите титул Юного Чемпиона Австрии? И Юных Чемпионов не присуждают собакам, выступащим в промежуточном классе, ну никак не получается ЮЧ Австрии.
Правила присвоения титулов в Европе: Правила присвоения титулов в Австрии: Чемпион Австрии: 4хCAC в Австрии под тремя разными экспертами. Между первым и последним CAC - не менее 1 года и 1 дня. САС присуждается в каждом классе. Правила присвоения титулов в Венгрии: Юный Чемпион Венгрии: 3хHPj (САСj) один из которых с выставках ранга CACIB или клубной, под двумя разными судьями. Чемпион Венгрии: 4хСАС (для рабочих пород 3хСАС) под тремя (двумя) разными судьями, в период 1 год + 1 день. В классе чемпионов САС не присваивается. Правила присвоения титулов в Венгрии можно посмотреть здесь. Правила присвоения титулов в Германии: Юный Чемпион Германии: 3хCACj в Германии под тремя разными экспертами. Чемпион Германии: 5хCAC в Германии под тремя разными экспертами, из них 3 САС на международных или национальных выставках. Между первым и последним CAC - не менее 1 года и 1 дня. САС присуждается в каждом классе. Ветеран Чемпион Германии: 3хCAC в Германии под тремя разными экспертами. Правила присвоения титулов в Дании: Чемпион Дании: Для собак являющимися Чемпионами России - 1 САС полученный в Дании, для собак мелких пород - после 18 месяцев, а для собак крупных пород, после 24 месяцев. Для собак не являющихся Чемпионом России - 3хСАС, под тремя разными судьями. САС присуждается собакам из классов: промежуточный, открытый и рабочий. Собака выставляющаяся в классе чемпионов, на САС не сравнивается. Собаки рабочих пород выставляются только в рабочем классе. Правила присвоения титулов в Люксембурге: Юный Чемпион Люксембурга: Победитель класса юниоров (кобель и сука) получают титул автоматически. Чемпион Люксембурга: CAC в классе чемпионов и наличие титула Чемпион России, или 2хСАС в классах промежуточном, открытом или рабочем. Правила присвоения титулов в Норвегии: Чемпион Норвегии: Для собак являющимися чемпионами России - 1 САС полученный после 24 месяцев. САС присуждается лучшему кобелю и лучшей суке. Иностранные собаки, выставляющиеся в классе чемпионов, могут сравниваться на САС. Собаки рабочих пород выставляются только в рабочем классе. Купированные собаки не могут принимать участие в выставках. Правила присвоения титулов в Польше: Юный Чемпион Польши: 3xCAC в классе юниоров, у трех разных судей, один из титулов должен быть получен на международной выставке. Чемпион Польши: 3хCAC у трех разных судей в течении 6 месяцев, один из титулов должен быть получен на международной выставке. Собаки с купированными ушами и хвостами допускаются. САС присуждается в каждом классе. Собаки пород вне классификации FCI получают титул Чемпиона Польши на общих основаниях, как собаки признанных пород. Правила присвоения титулов в Румынии: Юный Чемпион Румынии: Для собак являющимися Юными Чемпионами России - 1 место в юниорском классе на международной выставке. Чемпион Румынии: Для собак являющимися чемпионами России - 1хСАС на международной выставке. Собаки с купированными ушами и хвостами допускаются. САС присуждается в каждом классе. Правила присвоения титулов в Сан-Марино: Юный Чемпион Сан-Марино: титул получают собаки получившие 1 место с оценкой "отлично" в юниорском классе. Чемпион Сан-Марино: 2хСАС на выставках проводимых кеннел клубом Сан-Марино. САС присуждается в каждом классе. Правила присвоения титулов в Словакии: Чемпион Словакии: 4хСАС в Словакии. Между первым и последним САС - не менее 1 года и 1 дня. САС в каждом классе Правила присвоения титулов в Словении: Юный Чемпион Словении: Для собак являющимися Юным Чемпионом России - 1 место в юниорском классе на международной выставки или 2х1 места на национальной выставке. Чемпион Словении: Для собак являющимися Чемпионами России - 1хСАС на международной выставки или 2хСАС на национальной выставке. Собаки с купированными ушами и хвостами допускаются. САС присуждается в каждом классе. Правила присвоения титулов в Финляндии: Чемпион Финляндии: Для собак являющимися Чемпионами России - 1 САС полученный на выставках в Финляндии, после достижения собакой 24 месяцев. САС полученный до достижения этого возраста не учитывается. САС присуждается лучшему кобелю и лучшей суке. Также на САС сравниваются собаки из класса юниоров. Собаки с купированными ушами и хвостами не могут участвовать в выставках. Правила присвоения титулов в Хорватии: Юный Чемпион Хорватии: 3хСАСj под двумя разными судьями, один сертификат может быть заменен взрослым САС, если он получен до достяжения собакой возраста 18-ти месяцев. Чемпион Хорватии: 4хCAC под тремя разными судьями, два из которых получены на международных выставках. CAC присуждается в каждом классе. Времянных ограничений по получению сертификатов нет. Правила присвоения титулов в Чехии: Чемпион Чехии: Для собак, являющихся Чемпионом России достаточно получение 1-го CAC. CAC присуждается в каждом классе. Для собак рабочих пород, необходимо иметь международный рабочий сертификат. Собаки с купированными ушами не могут участвовать в выставках. Правила присвоения титулов в Швейцарии: Чемпион Швейцарии: 4хCAC в Швейцарии под тремя разными экспертами, из них 2 CAC на выставках CACIB. Между первым и последним CAC - не менее 1 года и 1 дня. CAC в каждом классе. Собаки с купированными ушами и хвостами не могут участвовать в выставках. Правила присвоения титулов в Швеции: Чемпион Швеции: Для собак являющимися чемпионами России - 1 САС полученный после 24 месяцев. Для собак не являющихся Чемпионом России - 3хСАС, под тремя разными судьями. САС присуждается лучшему кобелю и лучшей суке. Собака выставляющаяся в классе чемпионов, на САС не сравнивается. Собаки рабочих пород выставляются только в рабочем классе. Собаки рожденные после 31.12.2007 не могут быть купированными. |
|||
Последний раз редактировалось Marie; 24.05.2012 в 10:07. |
||||
24.05.2012, 10:06 | #5167 | ||
|
|||
Новичок
|
Плутовка,
Спасибо, Вы совершенно правы, и на сколько я знаю у Джаза это был 3 САС. Marie, А в заблуждение вводите вы людей, вашей некомпетентностью. |
||
24.05.2012, 10:16 | #5168 | |||
|
||||
Местный
|
Вместо того, чтобы хамить, Вы бы объяснили конкретно, что я ошиблась, что вполне возможно, а не набрасываться сразу на людей. Я Вас знать не знаю, собственно, как и Вы меня. И Ваши домыслы не дают Вам права хамить и оскорблять меня. Такое впречатление, что Вам лет 15 (судя по максимализму, пронизывающему Ваши посты)
|
|||
24.05.2012, 10:25 | #5169 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте мои дорогие! Очень, очень соскучилась!Поздравляю всех участников "Мира" с такими замечательными результатами! Поездка великолепная! Господи, спасибо тебе, что даешь мне возможность, благодаря моим собаням, посмотреть мир!Фоток куча, обязательно выложу!
АААААААААААААА! Чегой-то вы Barchuki. Grand Prix (Гриша) не поздравляете? Я между прочим не знаю, кто из мальчишек лучше выступил Barchuki.ru GOLDWELL - excell, но не попал в расстановку, а Barchuki.ru Grand Prix v.good - 4 место в классе! |
|||
Новости с выставок и о нашей весёлой жизни на сайте www.barchuki.ru Последний раз редактировалось Barchuki; 24.05.2012 в 10:37. |
||||
24.05.2012, 10:30 | #5170 | |||
|
||||
Местный
|
Убежала за остальными Фотки будут попозже.....
|
|||