Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2012, 19:14 | #5631 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
09.06.2012, 19:34 | #5632 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы вы внимательно читали сообщения, а также были знакомы с "Выставочным положением НКПБТ" (кстати, собственного вашего пера) вопросов с вашей стороны не возникло.
КЧК (при ранге выставки КЧК) кобель/сука могут получить только пройдя процедуру сравнительного ринга на ЛК и ЛС. А пост 5565 относится к фото отчету, отражающему ринг СУК/ЧЕМПИОНОВ НКП А своими сообщениями вы вводите посетителей, мягко говоря, в заблуждение. |
|||
09.06.2012, 19:39 | #5633 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2012, 19:44 | #5634 | |||
|
||||
Местный
|
Если здесь кого-то и блокируют, то только по решению Администрации форума, с подачи и в результате несоответствия Правилам поведения на форуме, тех пользователей (владельцев), за которых вы так радеете...
|
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 09.06.2012 в 19:46. |
||||
09.06.2012, 20:00 | #5635 | |||
|
||||
Местный
|
А к нам сегодня приходили постричься на лето Компллимент и Князь. Комплимента сфотографировать не удалось, я стригла одна, а он всячески старался смыться со стола. А с Князем мы пытались справиться вдвоем, он тоже был против фотографирования, но кое что получилось, хоть и не совсем так , как хотелось.
КНЯЗЬ СЕРЕБРЯНЫЙ ИЗ ЛАПЛАНДИИ КАНИС |
|||
09.06.2012, 20:26 | #5636 | ||
|
|||
Местный
|
soloross,
Надежда Я правила знаю и не только НКП, но и другие. Если Байрона вы потом упомянули, что он получил КЧК, то из вашего отчёта видно только, что в суках НЕ БЫЛО КЧК Вы даже потом писали только сравнение на ЛПП и т.д., а кто с кем сравнивался ? Кто из сук КЧК получил ? Так что не Вы ли в заблуждение народ вводите ? |
||
09.06.2012, 20:46 | #5637 | |||
|
||||
Местный
|
Последний раз для особо одаренных: читающих, но в упор не видящих
Цитата:
Цитата:
А также более внимательно прочитать все сообщения, начиная с поста 5501, держа перед собой "Выставочное положение НКПБТ" и размеченный Каталог выставки. |
|||
09.06.2012, 21:12 | #5638 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер всем!
soloross, Надежда Анатольевна, большое спасибо за видео! Очень качественно снято, я хотела сказать это ещё про ветерана. Я думала это со штатива снято, ан нет. А можно мне в личку, (когда будет время) скинуть марку камеры? Пожалуйста! |
|||
09.06.2012, 22:05 | #5639 | |||
|
||||
Местный
|
валя, детишки получились - просто на редкость стильными! нравятся оченна
|
|||
09.06.2012, 23:49 | #5640 | |||
|
||||