Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2012, 00:01 | #5641 | |||
|
||||
Местный
|
Света, ваше поведение абсолютно аутентично сему посту ...
Цитата:
Вам не надоело флудить? Абсолютно ясно, что "ваша проблема" себя исчерпала... Всех Вам благ и спокойствия |
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 10.06.2012 в 00:10. |
||||
10.06.2012, 00:20 | #5642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2012, 01:17 | #5643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2012, 01:20 | #5644 | |||
|
||||
Пользователь
|
Judzhens,
Света, я может быть и не поняла!!!!!!!! Но вроде бы мы все взрослые люди!!!!Может быть я что-то не поняла в твоей позиции?!!! Так конкретно обсирать своего опонента и не одного чуть раньше!!! И вдруг тебя все устраивает!!!! Ты ничего не перепутала?!!! Ты с перепугу решила принять позицию твоих опонентов. Мне очень хочется услышать твое мнение , справедливое, неужели ты считаешь, что Людэ так похож с Гаем, что оба могли разделить первое место на Мире??? Я хочу услышать твое личное мнение!!!!! Просто собаки на столько разные!!!! Возможно вы не видите!!! |
|||
10.06.2012, 04:54 | #5645 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.06.2012, 08:06 | #5646 | |||
|
||||
Пользователь
|
Judzhens,
Света, посторяюсь. как-то попроще!!! Сначала ты выступала , как обвинитель, причем не так давно, а теперь ты стала адвокатом!!!! Я просто не могу этого понять!!!! У тебя были раньше одни предпочтения, а теперь все поменялось.Возможно некоторые люди меняются в зависимости от обстоятельств |
|||
10.06.2012, 11:12 | #5647 | ||
|
|||
Новичок
|
Кинтерра,
По поводу Светы Пряхиной (Judzhens), всё очень просто. Пусть Света Пряхина (Judzhens) ответит, сколько раз её собаки участвуя на Евроазии, монопородках или других выставках в Москве, побеждали, после того как Лена Пыхтарь( Пыха ) воспользовалась Светой Пряхиной (Judzhens) по полной программе, научилась всему( как работать с судьями, с кем общаться и как, воспользовалась её связями ) и когда Света Пряхина (Judzhens) была уже не нужна, Лена Пыхтарь( Пыха ) выкинула Свету Пряхину (Judzhens) на помойку за ненадобностью, вот и вся правда, а сейчас у Светы Пряхиной (Judzhens) два варианта или подлизать и влезть в распределение пирога или подлизать , стать своей и отомстить за всё, и в этом вся Света Пряхина (Judzhens) Это моё мнение. |
||
10.06.2012, 11:18 | #5648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2012, 11:30 | #5649 | |||
|
||||
Местный