Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2012, 14:19 | #5651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2012, 18:36 | #5652 | ||
|
|||
Местный
|
Кинтерра,
Наташа, отвечу тебе следующее. Если тебя интересует мои отношения с Леной Пыхтарь, так нас объядинило другое, а именно НКП ! Ваши нападки на НКП просто достали вот и всё. Касаемо собак, у нас как осталось своё мнение так и осталось. Марик, Масяня мне всегда нравились, в большей-меньшей степени, но нравились ! То что я спокойно отношусь к разведению Лены Пыхтарь, так и осталось, как и её к моему. То что она молодец и выигрывает на Чемпионатах Мира и Европы, это без лукавство. Она молодец в этом ! По поводу того, что Людэ и Гай разные - это да, разные. Но эксперт был логичен в своём выборе так как он предпочитал выбирать более коренастых собак, элегантные ему не нравились. В классе юниоров мог быть выбор на первое место между Гайем и Людэ, так как это были две собаки в классе на которых останавливался взгляд! Если бы ему нравились элегантные бедлингтоны то выбрал бы Людэ и в четвёрке бы были совсем другие собаки. Но он предпочёл более коренастых и выбар выпал на Гайя, кобеля из Notice (тут скажу, что УЖАС!), брата Гайя и удивительно, что Людэ попал, чему я рада. Вот и всё. Людэ мне нравится больше чем Гай, но Гай тоже красивый парень! p.s. Наташа, заметь, когда мы были в "обидках" с Леной Пыхтарь, я не металась, я общалась с Ирой Кукликовой, Ольгой, Машей, Татьяной Павловной и всеми кто был на нашей стороне. У меня нет как у Надежды Фёдороны характера, что сейчас я хаю, а потом хвалю. Я защищаю и общаюсь только с теми с кем я имею общие взгляды, в данном случае НКП !!! |
||
Последний раз редактировалось Judzhens; 10.06.2012 в 18:40. |
|||
10.06.2012, 18:37 | #5653 | ||
|
|||
Местный
|
Гаргона,
Я не знаю кто вы, что вы и ваши домыслы мне не интересны С гаргонами я не общаюсь |
||
10.06.2012, 18:53 | #5654 | |||
|
||||
Местный
|
Не нужно, как у "Надежды Фёдоровны". Должен быть свой
Света, хватит переходить на личности и флудить... Правильно пришется Надежда Фёдоровна, искажённое написание имени собеседника, является оскорблением личности ... И насчёт Вашего НКП, который не перегистрирован в надлежащии сроки, никто не знает как он переизбирался, стало быть является ФИКТИВНЫМ. |
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 10.06.2012 в 18:59. |
||||
10.06.2012, 19:56 | #5655 | ||
|
|||
Местный
|
Strannik,
Цитата:
|
||
10.06.2012, 20:25 | #5656 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
и к тому же ,зачем вступать в эту *фиктивную*организацию? |
||
10.06.2012, 21:45 | #5657 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я правильно понимаю ? Вы общаетесь ТОЛЬКО с членами НКП? Вы защищаете ТОЛЬКО членов НКП? Вы имеете общие взгляды ТОЛЬКО с членами НКП? А как же Вы относитесь к остальным владельцам бедлингтонов? И взгляды на что? |
|||
10.06.2012, 21:53 | #5658 | |||
|
||||
Местный
|
масонская ложа в отдельно взятой породе
люблю! люблю! |
|||
10.06.2012, 21:55 | #5659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2012, 22:14 | #5660 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не хотелось бы ТАКОЙ , правды жизни ...Да и на каком основании могут не дать провести монопородку? кол-во собак , Мск обзавидуется ...а про качество ..эксперта жалко заранее ...сложно выбирать будет...
|
|||