Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2012, 21:08 | #5841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2012, 22:55 | #5842 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2012, 23:00 | #5843 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на выставке Windsor 2012:
BEST OF BREED : 6602 PYKHTAR Mrs E Balt & Eur World Int Ch Rus Airis Blue Volshebnik Bayron Sky Lord - 3-й в классе (8 собак) http://bedlingtondogs.********.com/2...1_archive.html Поздравляю Лену Пыхтарь с таким потрясающим успехом!!!!! |
|||
01.07.2012, 23:14 | #5844 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.07.2012, 00:01 | #5845 | |||
|
||||
Местный
|
Ир, спасибо большое за поздравления
От себя могу добавить, что я горда и счастлива, что мой Bayron Sky Lord получил возможность побывать на такой престижной выставке на родине породы и занять такое достойное место. Так же мои поздравления заводчику Рахматуллиной Светлане |
|||
02.07.2012, 00:16 | #5846 | |||
|
||||
Местный
|
Да вот с этим кустарником конфуз вышел. Я всю жизнь его жасмином считала, а умные люди говорят-чубушник какой-то. Ну, пусть так, менее ароматным от этого он не стал.
Зая чуть из шкурки не выскочила, его нюхая. Розовые кусты-наверное, шиповник, хотя у нас и розы водятся |
|||
02.07.2012, 19:33 | #5847 | |||
|
||||
Местный
|
НКП других пород, а так же заводчики и породники заинтересованные в чистом и честном плем.разведении, могут проявить инициативу и внести свои дополнения,пожелания, коррективы, пока ПК РКФ не приняло решение и проект регламента находится в стадии рассмотрения.
подробнее здесь http://pesiq.ru/forum/showthread.php...E4%E5%ED%E8%E5 |
|||
03.07.2012, 02:11 | #5848 | |||
|
||||
Местный
|
Доброе время суток всем! Наконец-то я прорвалась в ин-т в столь знаменательное событие! Мне честно понравился пост MVS и я его процитирую
Цитата:
Strannik Надежда Фёдоровна Марик и Роник потомки и вашего разведения! Поздравляю! Хочу отметить ещё что Роник внук Нерона, а Шоу Голден Леди его дочь на протяжении нескольких лет была лучшим производителем породы. Так что поздравляю Марину Азанову (заводчика Шоу Голден Леди) и Наташу Любимову (питомник "Кинтерра") с такими потомками!!!! И конечно не могу не процитировать Свету Пряхину Также как и Елена Пыхтарь, полностью присоединяюсь!:)) |
|||
03.07.2012, 13:44 | #5849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2012, 14:03 | #5850 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех участников и победителей прошедших выставок. Прекрасные результаты!
|
|||