Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.12.2008, 11:48 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
rime, Значит так встали звезды... Удачи малышке!!!
|
|||
17.12.2008, 12:03 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
rime, Не секрет, это дочка Глаши и Греши:)
С этого момента подробнее. Это по пачпорту хто такие. ( дико извеняюсь но домашние клички не все знаю) Я поняра это ребёнок немного Кинтеррёнок.Или опять ошибусь.? И фоточек ещёёёё фоточееек. Selena, Леночка я ещё не замучила вас фотками ведь так и сижу в обнимку с фотоаппаратом. каждое мгновение хочется запечатлеть. А ведь это веточка для бедликов. Дети заздолбали родное гнездо( благо силы много) и вырвались на свободу то есть та милая коробка которую я сшивала и клеила несколько дней стала детям не по нраву. и тесно и писать надо не туда где живут. результат коробка сдалась на радость ребятам теперь бродят как приведения по всей комнате. некоторые правда спать приходят назад в родное гнёздышко( пока не выбрасываю)Спят где хотят ( а хотят где холодно у стены которая выходит на улицу так все рядком и лежат вдоль стеночки.)Писают на газетки. не детки а сокровища.Целую их мордастых таких.Дюша играть с ними пытается.Скоро я думаю начнут и они её доставать.Сейчас только лают на Дюшу и то не все. |
|||
17.12.2008, 16:07 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
sibstayl, дети никогда не наскучат, особенно такие сладкие батончики!!!
А Дюшенька просто ждет, когда они подрастут , вот тогда начнется... !!!! |
|||
17.12.2008, 20:35 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Расписание на "ЗО"
НАЧАЛО РАБОТЫ РИНГОВ – 11.00 РАСПИСАНИЕ РИНГОВ РИНГ 1 Собаки III группы FCI, Собаки IV группы FCI АВСТРАЛИЙСКИЙ ШЕЛКОВИСТЫЙ ТЕРЬЕР АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР БЕДЛИНГТОН ТЕРЬЕР БОРДЕР ТЕРЬЕР БУЛЬТЕРЬЕР МИНИАТЮРНЫЙ БУЛЬТЕРЬЕР СТАНДАРТНЫЙ ВЕЛЬШ ТЕРЬЕР ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР ДЕНДИ ДИНМОНТ ТЕРЬЕР ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР ИРЛАНДСКИЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР и далее 3 группа и 4 группа по алфавиту... |
|||
17.12.2008, 20:43 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
Удачи всем на "Золотом ошейнике"
|
|||
17.12.2008, 20:51 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2008, 00:21 | #587 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
мама - Рокас Блек Ред Айм Бьютифул Галатея так что не ошиблись:) фоточки как будут еще - обязательно выложу |
||
18.12.2008, 13:21 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2008, 13:24 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
я снова не удержалась... с просторов инета "морозные бабочки":
|
|||
18.12.2008, 13:44 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
... Да, в Москве заметно похолодало!!! Это наверное потому, что завтра будет День Святителя Николая Чудотворца, а соответственно и Никольские морозы!!!
|
|||