Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2012, 11:49 | #5941 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2012, 12:16 | #5942 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что могу добавить Бедлингтона надо чувствоовать. Душой. И все получится. И не будет наразрешимых проблем. Вам надо просто пообщаться с этими собаками и понять: ваше это или нет |
|||
10.07.2012, 12:18 | #5943 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо за предупреждение. мы стараемся ездить в места, где встречи с такими зверями минимальны, но..
|
|||
10.07.2012, 12:41 | #5944 | |||
|
||||
Местный
|
Так смотря ЧТО ИСКАТЬ...Ну , что бедлингтона понятно , но заводчика надо выбрать ПО ДУШЕ . Кто как не он , придет первым на помощь с советом ?
Типы опять таки разнятся ...Цвет шерсти (лично для меня) значения не имеет , а кому -то важно. Определитесь , что планируете .Ведь не зря наверное про обучаемость вопрос задан? |
|||
10.07.2012, 12:46 | #5945 | |||
|
||||
Местный
|
Олюшка , я не спорю ...Но мне кажется любую собу надо чувствовать ...Как иначе поймешь что и когда ей надо ...
Бедлики супер классные ребята! Моя младшая , например , супер нянька , а ведь внуки не со мной живут ... Вот размещу фото (повторно) ни когда не писала , как оно было сделано.... Я готовилась кормить птицу ...Но один из петушков все время крутился под ногами . Достал , если честно ...Раз шуганула , другой ...Он снова возвращается и мешает ...На третий раз его собака прогнала , а сама на пригорке встала , что бы дорогу до меня ему перекрыть. Ни перышка не тронула ...просто прогнала ...с тех пор так и ведется , если мешают сильно , я ногой топну , для нее как сигнал ...До их выгула прогонит и смотрит , что бы не выходили , пока дверь открыта . Помощница... |
|||
Последний раз редактировалось najan; 10.07.2012 в 12:52. |
||||
10.07.2012, 13:03 | #5946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
моя Ангелок тоже.. Вы бы видели, КАК она подползала к малышке трехмесячной, чтобы просто лизнуть ручку.. Хотя я в принципе никогда не препятствую общению животных с детьми... тут было именно трепетание перед этой маленькой, хрупкой жизнью..чтобы не напугать, не сделать больно.. На лице Ангелчка все это было написано.. так это трогательно было. |
|||
10.07.2012, 15:00 | #5947 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Съездила к ним в Барнаул. Актировку сделали. Нацеловала, натискала. А то я уже скучала без малепусек этих. В Яночку я влюбилась просто. Она мою Лику так в детстве напоминает. Бьёнька для меня инопланетное существо. Подпал делит собачку зрительно. Кажется она совсем не этой породы. Забавная такая. таращит свои пуговки глазёнки. Они на рыжем фоне так красиво смотрятся. и носюрко чёрненький. мне нравятся какие фото получились. Вот парочкой поделюсь. Бьёнса. Бьянка Беорегард |
|||
10.07.2012, 15:03 | #5948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2012, 15:05 | #5949 | |||
|
||||
Местный
|
Плутовка, Как будто с вами поплавала. Такие фото динамичные.
Такие они у тебя разные. представляю как это здорово за ними наблюдать. |
|||
10.07.2012, 15:10 | #5950 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=soloross;3739242]
Цитата:
Яночка как раз Адреналинку напомнила. Сейччас поставлю фото Адреналины в ляличном возрасте. |
|||
Питомник "Элегант Сиб Стайл" Имеются щенки для шоу и для души. Последний раз редактировалось sibstayl; 10.07.2012 в 15:21. |
||||