Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2012, 19:46 | #6461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2012, 19:47 | #6462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2012, 19:48 | #6463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2012, 19:52 | #6464 | |||
|
||||
Местный
|
Ух, меня и здесь поздравляли-с опозданием, но-спасибо!
Мы отмечали скромненько Но со вкусом! И совсем мне не хочется ваших шашлыков Хоть бы солнышко появилось |
|||
23.09.2012, 19:52 | #6465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2012, 20:31 | #6466 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо ВСЕМ за роскошные фото осени и собачек!
А мы сегодня первый раз попробовали, сделали и конечно же съели тирамису в домашнем варианте. Для тех, кто любит вкусное, но не любит это вкусное печь. Тирамису: - две упаковочки бисквитного печенья из четырех купленных - 0,5 кило сыра маскарпоне - маленькая баночка сметаны 15% (на замену трех сырых яиц) - 3 столовые ложки сахарного песка - крепкий кофе сваренный в турке 300 мл. - алкоголь (у меня оставалось немного хереса, но можно обойтись и коньячком или ликером, а можно и совсем не добавлять) - еще добавила консервированную грушу из компота, которую очень тонко порезала, для изюминки. - порошок какао, для присыпки всего сверху, 3-4 чайные ложки Варим крепкий кофе, когда он остынет добавляем херес от 30 до 70 мл. Далее макаем в кофе каждую печенюшку бисквитного печенья и достаточно плотно кладем в форму, лучше если форма будет без расширения. Взбиваем в миксере сметану с сахарным песком, постепенно добавляя туда маскарпоне, оставив несколько грамм для украшения (хотя можно и не оставлять) Часть взбитого крема укладываем на бисквитное печенье, покрываем, чтобы было все покрыто и несколько мм сверху. Далее я положила тонкие кусочки консервированной груши. И повторила снова слой печенья, крема и груши, украсила маленькими кусочками оставшегося маскарпоне и посыпала сверху какао. Фото к сожалению нет, полетел фотик, а на телефон не получилось... Но оказалось очень вкусно! Думаю, что кроме груши можно так же использовать все, что угодно (особенно летом) да и маскарпоне заменить наверное можно творогом. Приятного аппетита! |
|||
23.09.2012, 22:22 | #6467 | |||
|
||||
Местный
|
Плутовка,
Поздравляю с победой на бегах, здорово получается. |
|||
23.09.2012, 22:23 | #6468 | |||
|
||||