Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2012, 19:01 | #6971 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Рабинович, как вы готовитесь к концу света 21 декабря? - А почему-таки вы думаете, что 21 декабря будет конец света? - Так ведь к этому времени закончится календарь майя. - У меня каждый год заканчивается перекидной календарь, я же не кричу каждый раз о конце света! |
|||
15.12.2012, 02:10 | #6972 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 18:31 | #6973 | |||
|
||||
Местный
|
15 и 16 декабря в США, в городе Орландо в штате Флорида в Orange County Convention Center состоится 12й Национальный чемпионат, организованный American Kennel Club (AKC), the Fédération Cynologique Internationale (FCI) и Eukanuba.
Среди номинаций:: Breeder of the Year Award Breeder of the Year Trophy ACE Awards Эта выставка считается очень престижной и участие, а, тем более, победа в ней очень высоко ценятся среди фанатов выставочного движения. В программе выставки - шоу ринги, аджилити, обидиенс и другие соревнования. Победа или выход в финал означает не только попадание пары собака-хендлер/спортсмен в ТОП выставочных рейтингов, но и высочайшую оценку работы всей команды, работающей над подготовкой к этой выставке. Кроме того, финалисты разделят выставочный фонд в размере $225,000. Любители собак могут ознакомится с информацией, представленной на специальных стендах заводчиками более 150 пород и приобрести сувениры и собачьи принадлежности белее чем в 100 торговых павильонах. Обещают прямую трансяцию в том числе и на русском языке! http://www.youtube.com/eukanubaeurope разница между Москвой и Флоридой +9 часов Официальные сайты организаторов: http://classic.akc.org/aenc/ http://www.eukanubaworldchallenge.com/about |
|||
15.12.2012, 19:53 | #6974 | |||
|
||||
Местный
|
А во сколько начало то? Xоть по Москве, хоть по Флориде?:)
|
|||
15.12.2012, 20:45 | #6975 | |||
|
||||
Местный
|
Усё нашла, бум смотреть:))))
|
|||
16.12.2012, 14:37 | #6976 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2012, 05:03 | #6977 | |||
|
||||
Местный
|
Barchuki, Какие чудесные ботики. Забавные такие стоят.
|
|||
17.12.2012, 19:55 | #6978 | |||
|
||||
Местный
|
sibstayl,
Я эти ботики два часа мыла и сушила:)))) |
|||
17.12.2012, 19:59 | #6979 | |||
|
||||
Местный
|
Блииииин, я чего то не поняла.... выходит дело я сегодня просмотрела Eukanuba... Ветку найти не могу..... Может кто записал.... Сегодня третья группа и Тоша 3-е место занял в бесте. Так хотелось посмотреть....
|
|||
17.12.2012, 23:11 | #6980 | |||
|
||||
Местный
|
Не пропустила!!!!!! Как говорил мой друг: получила массу эстетического удовольствия!!!!! Фокс супер! И бедлингтон великолепно смотрелся:))) Жалко я не умею делать эти (выговорить не могу) короче фото....
|
|||