Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2013, 02:15 | #7021 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2013, 09:46 | #7022 | |||
|
||||
Местный
|
В НОВЫЙ ГОД под бой курантов,
Пусть исполнится мечта, Чтоб квартира стала больше, Чтобы взять еще щенка. Нам собачникам,все мало, Заведя хоть одного, В голове мы носим планы, Как-бы взять еще,еще... Мы их гладим и ласкаем, Дрессируем и ругаем, Все на выставки таскаем, И награды получаем. Я желаю в НОВЫЙ ГОД, Всем побед-большой мешок, Чемпионов получать, И щеночков нарожать. |
|||
02.01.2013, 12:29 | #7023 | |||
|
||||
Местный
|
Семь секретов Счастливого Человека:
1) Не париться о том, что думают о тебе окружающие. (Секрет Свободы) 2) Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности) 3) Полюбите и примите своё тело. (Секрет Красоты) 4) Не осуждайте и не критикуйте себя и других. (Секрет Дружбы) 5) Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. (Секрет Любви) 6) Научитесь сначала давать, а потом получать. (Секрет Богатства) 7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья) |
|||
02.01.2013, 13:40 | #7024 | |||
|
||||
Местный
|
sibstayl,
Елена, распечатала, повесила на стенку:)))) Спасибо за поздравление! |
|||
02.01.2013, 19:36 | #7025 | |||
|
||||
Местный
|
— Что происходит на свете?— А просто зима. — Просто зима, полагаете вы?— Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома. |
|||
03.01.2013, 13:51 | #7026 | |||
|
||||
Местный
|
— Что же за всем этим будет? — А будет январь, — Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь. — Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель. — Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю, что все это следует шить. |
|||
04.01.2013, 17:57 | #7027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2013, 18:01 | #7028 | |||
|
||||
Местный