Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2013, 23:26 | #7231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2013, 23:27 | #7232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2013, 01:54 | #7233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 01:58 | #7234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 01:58 | #7235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 02:05 | #7236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2013, 08:35 | #7237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2013, 08:37 | #7238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2013, 08:40 | #7239 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем Ащепкову Елену с почетным 3-м местом
на конкурсе грумеров в Новосибирске! http://www.pesiq.ru/forum/showpost.p...5&postcount=94 Фото с конкурса можно посмотреть на форуме: http://www.pesiq.ru/forum/showthread...=34538&page=10 |
|||
02.04.2013, 17:18 | #7240 | |||
|
||||
Местный
|
Selena, Спасибо за поздравления.
Приятно оказывается призовые места занимать. Все поздравляют. Чувствую себя прямо звездой. А если серьёзно очень боялась.Такие эксперты из далека. Больше всего думала не уложусь в назначенное время. Стригу медленно. Зарослость 9 недель. Ёж как медвежонок бесформенный. Ещё в ноябре после первого конкурса пообещала девушкам грумерам с нашего города с ними поехать за компанию. В результате поехала одна без компании. Все напугались экспертизы и не поехали.Думала мне фенить помогут пуделисты.А получилось я и сама умею неплохо. Хорошо мои дети пришли меня поддержать. Пофотали. Порадовались за меня.На поезд я опоздала с бэстом. Задержалась в Славном Новосибирске ещё на день. Очень понравились работы Анны Бердышевой. Пудель зарослостью в 5 месяцев был как бархатный по окончании работы. Когда из огромного комка чёрной шерсти выстригли красивенного чёрного терьера тоже было удивительно. Мы скромно заняли третье место с моей моделью.Начинающие. Соло России Южиал зе Бэст ( ЁЖ) Вот где солдатик стойкий оловянный. Ёж стоял 3 часа не дёрнувшись. Спокойно и терпеливо переносил мои издевательства.Его спокойствие потихоньку передалось и мне. Я всё успела. Форму собаке придала. Только на дошлифовку, и доделочки головки и лапок немного времени не хватило. Но раз мы на призовом месте оказались, значит справились. Проверяли эксперты по очереди пытаясь вычесать из секретныз мест( подмышки, пятки, попка) пряди неровные или колтунчики. У нас ничего не нашли. Мы с Ежом справились нормально. Интересно было конечно.Подарили как раз ту расчёску, которую я собиралась сама купить.Не знаю решусь ли пойти в открытый класс в следующий раз. Там наверное ещё строже смотрят. Вот фото мои дети снимали нас. |
|||