PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.03.2014, 13:59   Прямая ссылка на это сообщение #7481
rime
Заблокирован

Отправить сообщение для rime с помощью ICQ Отправить сообщение для rime с помощью Skype™

rime rime вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для rime с помощью ICQ Отправить сообщение для rime с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фрося Бурлакова Посмотреть сообщение
rime,
Ира, я хочу знать, планировать мне моно в июле этого года или нет. График отпусков, бюджет и прочие, ничего не значащие обстоятельства жизни насекомых. Не все живут в Москве и Санкт-Петербурге и могут принимать эти решения в 2 секунды.
Почему эта новость неактуальна? Есть протокол с решением, отменяющим предыдущее? Я не нашла.
В актуальной новости наш НКП тоже не фигурирует в списке допущенных. Не потому ли, что решение о приостановлении деятельности все-таки в силе? Я не могу сделать других выводов из имеющейся информации. Другой информации нет, к сожалению; вот не голословных чьих-то выступлений в странной тональности, а документов.
Я тоже хочу знать, поэтому я обращаюсь в РКФ. Твоя тональность куда более странная, чем моя:) Из имеющейся информации - явно противоречивой и неполной - я не могу сделать вообще никаких выводов, кроме того, что в РКФ - бардак.
rime вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.03.2014, 14:02   Прямая ссылка на это сообщение #7482
rime
Заблокирован

rime rime вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от soloross Посмотреть сообщение
http://rkf.org.ru/allnews/news/vnimanijuNKP.html

Эта ссылка более, чем актуальна. Особенно, если сравнить первоначальный список с нынешним: количество утвержденных выставок НКП с момента первой публикации существенным образом увеличился.
В списке появился НКП Керн-терьер, деятельность которого в системе РКФ также была приостановлена с 12 апреля 2013г:
http://rkf.org.ru/documents/presidium/page885

График выставочных мероприятий НКП Бедлингтон терьер на 2014г по сию пору не утвержден по причине, указанной на официальном сайте РКФ:

«Не включение НКП в размещенный на сайте РКФ перечень НКП, заявивших о проведении выставок на 2014 год, означает, что включение их в указанный список приостановлено или отложено ввиду наличия одного из следующих обстоятельств:
- деятельность НКП приостановлена решением Президиума РКФ»;
Что за выборочное цитирование?
Это добавить не получилось?
- в календарь НКП включены юридические лица – организаторы выставки, исключенные из ЕГРЮЛ;
- в календарь НКП включены юридические лица – организаторы выставки с датой регистрации после 1 апреля 2009 г., что не соответствует действующему Положению РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК;
- в календаре НКП одному и тому же клубу - организатору выставки предоставлено право проводить 2 и более выставки по одной породе;
- даты проведения монопородных выставок совпадают с датами проведения выставок РКФ «Евразия», «Россия» и Шоу Чемпионов «Золотой Ошейник», утвержденными решением Президиума от 24.11.2010г.
Старый 21.03.2014, 14:08   Прямая ссылка на это сообщение #7483
rime
Заблокирован

rime rime вне форума
Заблокирован

Цитата:
Вопрос о возможности планирования поездок на монопородные выставки НКП БТ задавали публично, и на этом ресурсе. Никаких ответов от представителей НКП не поступило по настоящее время.

rime,
вы ведь являетесь представителем президиума НКП БТ?
К чему такая фраза:

И эта:

Зачем гадать?
НКП тогда для каких целей создавался?
Вы сначала постарались, чтобы на ветке забанили всех представителей НКП:) А теперь удивляетесь, почему тут ваши вопросы остаются без ответа.
Я уже ответила, что на вопросы НКП в РКФ никто не смог пояснить причины не утверждения выставок и отсутствия НКП Бедлингтон-терьер в списке.
Следующий заход будет в середине апреля.

Отсюда и фразы. НКП - общественная организация. Не нравится, как работает - присоединяйся и делай так, как нравится. О ужас, _помогай_ - себе и другим в итоге.
Блюдечка с голубой каемочкой тут нет и не будет.
Старый 21.03.2014, 14:10   Прямая ссылка на это сообщение #7484
Фрося Бурлакова
Новичок

Фрося Бурлакова Фрося Бурлакова вне форума
Новичок

rime,
Да я не твою тональность имела в виду.
А я не вижу противоречий между этими документами
http://rkf.org.ru/allnews/news/vnimanijuNKP.html
http://rkf.org.ru/documents/presidium/page885
Что еще спрашивать и зачем?
Фрося Бурлакова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 14:12   Прямая ссылка на это сообщение #7485
rime
Заблокирован

rime rime вне форума
Заблокирован

Цитата:
rime,

И как быть с теми заводчиками и владельцами бедлингтон терьеров, которые посетили выставочные мероприятия НКП БТ, получили сертификаты, которые не утверждены РКФ?
Вы исходите из неверной предпосылки.
Я оформила Гранда своей собаке на прошлой неделе. Ч НКП ей был выдан после даты "приостановления деятельности" (т.е. с НКП-то все ОК, не ОК с выставками 2014 года).
Сейчас и до Евразии в РКФ никто вопросами НКП заниматься не хочет и, похоже, физически не может.
Старый 21.03.2014, 14:15   Прямая ссылка на это сообщение #7486
Фрося Бурлакова
Новичок

Новичок

Цитата:
Сообщение от rime Посмотреть сообщение
Не нравится, как работает - присоединяйся и делай так, как нравится.
Ой, Ира, только не ты, пожалуйста!
Демагогия эта уже утомила изрядно. Как происходит это "присоединяйся" на практике, мы проверили. Спасибо, больше не хочу. До сих пор не знаю о судьбе своего заявления о вступлении в НКП, не говоря уже об ограничении в правах части членов, что напрямую противоречит законодательству.
...Даже и говорить не хочу на эту тему.
В том виде и составе, как сейчас, НКП меня не интересует.
Старый 21.03.2014, 14:20   Прямая ссылка на это сообщение #7487
rime
Заблокирован

rime rime вне форума
Заблокирован

Цитата:
rime,
Ирина,
В числе людей, которые создавали НКП Бедлингтон терьер, - Selena, Strannik, soloross.
Лично мне НЕ безразлична судьба НКП БТ (без пафоса:)

Вопросы, относящиеся к функциям президиума НКП БТ, им и должны решаться. И уже давно, с января месяца с.г.
Что следует из того, что некие люди здесь когда-то участвовали в создании НКП?
В создании и работе НКП принимало участие много людей, и что?
Многие из них отошли от породы, не держат у себя дома собак этой породы и т.д.
К чему вы об этом?
Я в породе уже скоро как 15 лет, и за все эти 15 лет от перечисленных вами людей я не слышала ни одного доброго слова в адрес НКП и не видела ни одного доброго дела (кроме именных призов от питомника). Понятно, что его судьба вам НЕ безразлична. Но с таким отношением, пожалуй, безразличие и равнодушие были бы более предпочтительны.

Что же касается вопросов - они решаются. Что не в том темпе и не с теми результатами, как вам лично хотелось бы - это уж как получается. Можете негодовать на эту тему, если считаете, что это ускорит решение вопросов:)
Старый 21.03.2014, 14:25   Прямая ссылка на это сообщение #7488
rime
Заблокирован

rime rime вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фрося Бурлакова Посмотреть сообщение
Ой, Ира, только не ты, пожалуйста!
Демагогия эта уже утомила изрядно. Как происходит это "присоединяйся" на практике, мы проверили. Спасибо, больше не хочу. До сих пор не знаю о судьбе своего заявления о вступлении в НКП, не говоря уже об ограничении в правах части членов, что напрямую противоречит законодательству.
...Даже и говорить не хочу на эту тему.
В том виде и составе, как сейчас, НКП меня не интересует.
Так зачем ты ходишь на моно? Планируешь отпуска? Интересуешься статусом и т.п.?
Не интересует - ну и не интересует. Действия-то твои противоречат заявленному.
Хочешь помочь организовать работу - за этим и нужно приходить.
Потому что посыл "мы все разрушим до основания, а затем..." - он отталкивает и к обоюдовыгодным последствиям не приводит.
Старый 21.03.2014, 14:36   Прямая ссылка на это сообщение #7489
Фрося Бурлакова
Новичок

Новичок

Моно интересует, да, а сам НКП - нет.
Статусом его тоже, кстати, специально не интересовалась, интересовалась бы реально, так, поди, раньше бы документ от 11.04.2013 нашла. Надо было понять, что с моно, вот и пошла искать (от НКП-то внятной информации не добиться), нашла то, что нашла, сделала выводы, какие только и можно сделать, сопоставив эти два документа.

Цитата:
Сообщение от rime Посмотреть сообщение
Потому что посыл "мы все разрушим до основания, а затем..." - он отталкивает и к обоюдовыгодным последствиям не приводит.
А действия подавляющей части представителей НКП, надо полагать, приглашают и притягивают.
Старый 21.03.2014, 14:40   Прямая ссылка на это сообщение #7490
Фрося Бурлакова
Новичок

Новичок

Видимо, теперь, и моно интересоваться не буду, раз такие дела.
Если это считать обоюдовыгодным для НКП результатом, то все идет хорошо и правильно.
Ответ

Метки
bedlington