Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2014, 13:59 | #7481 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
21.03.2014, 14:02 | #7482 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это добавить не получилось? - в календарь НКП включены юридические лица – организаторы выставки, исключенные из ЕГРЮЛ; - в календарь НКП включены юридические лица – организаторы выставки с датой регистрации после 1 апреля 2009 г., что не соответствует действующему Положению РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК; - в календаре НКП одному и тому же клубу - организатору выставки предоставлено право проводить 2 и более выставки по одной породе; - даты проведения монопородных выставок совпадают с датами проведения выставок РКФ «Евразия», «Россия» и Шоу Чемпионов «Золотой Ошейник», утвержденными решением Президиума от 24.11.2010г. |
||
21.03.2014, 14:08 | #7483 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я уже ответила, что на вопросы НКП в РКФ никто не смог пояснить причины не утверждения выставок и отсутствия НКП Бедлингтон-терьер в списке. Следующий заход будет в середине апреля. Отсюда и фразы. НКП - общественная организация. Не нравится, как работает - присоединяйся и делай так, как нравится. О ужас, _помогай_ - себе и другим в итоге. Блюдечка с голубой каемочкой тут нет и не будет. |
||
21.03.2014, 14:10 | #7484 | ||
|
|||
Новичок
|
rime,
Да я не твою тональность имела в виду. А я не вижу противоречий между этими документами http://rkf.org.ru/allnews/news/vnimanijuNKP.html http://rkf.org.ru/documents/presidium/page885 Что еще спрашивать и зачем? |
||
21.03.2014, 14:12 | #7485 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я оформила Гранда своей собаке на прошлой неделе. Ч НКП ей был выдан после даты "приостановления деятельности" (т.е. с НКП-то все ОК, не ОК с выставками 2014 года). Сейчас и до Евразии в РКФ никто вопросами НКП заниматься не хочет и, похоже, физически не может. |
||
21.03.2014, 14:15 | #7486 | ||
|
|||
Новичок
|
Ой, Ира, только не ты, пожалуйста!
Демагогия эта уже утомила изрядно. Как происходит это "присоединяйся" на практике, мы проверили. Спасибо, больше не хочу. До сих пор не знаю о судьбе своего заявления о вступлении в НКП, не говоря уже об ограничении в правах части членов, что напрямую противоречит законодательству. ...Даже и говорить не хочу на эту тему. В том виде и составе, как сейчас, НКП меня не интересует. |
||
21.03.2014, 14:20 | #7487 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В создании и работе НКП принимало участие много людей, и что? Многие из них отошли от породы, не держат у себя дома собак этой породы и т.д. К чему вы об этом? Я в породе уже скоро как 15 лет, и за все эти 15 лет от перечисленных вами людей я не слышала ни одного доброго слова в адрес НКП и не видела ни одного доброго дела (кроме именных призов от питомника). Понятно, что его судьба вам НЕ безразлична. Но с таким отношением, пожалуй, безразличие и равнодушие были бы более предпочтительны. Что же касается вопросов - они решаются. Что не в том темпе и не с теми результатами, как вам лично хотелось бы - это уж как получается. Можете негодовать на эту тему, если считаете, что это ускорит решение вопросов:) |
||
21.03.2014, 14:25 | #7488 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не интересует - ну и не интересует. Действия-то твои противоречат заявленному. Хочешь помочь организовать работу - за этим и нужно приходить. Потому что посыл "мы все разрушим до основания, а затем..." - он отталкивает и к обоюдовыгодным последствиям не приводит. |
||
21.03.2014, 14:36 | #7489 | ||
|
|||
Новичок
|
Моно интересует, да, а сам НКП - нет.
Статусом его тоже, кстати, специально не интересовалась, интересовалась бы реально, так, поди, раньше бы документ от 11.04.2013 нашла. Надо было понять, что с моно, вот и пошла искать (от НКП-то внятной информации не добиться), нашла то, что нашла, сделала выводы, какие только и можно сделать, сопоставив эти два документа. А действия подавляющей части представителей НКП, надо полагать, приглашают и притягивают. |
||
21.03.2014, 14:40 | #7490 | ||
|
|||
Новичок
|
Видимо, теперь, и моно интересоваться не буду, раз такие дела.
Если это считать обоюдовыгодным для НКП результатом, то все идет хорошо и правильно. |
||