Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2017, 17:23 | #7781 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Решила оживить тему. А то складывается впечатление, что бедлингтонов в России и нет вовсе. А мы есть и нас не мало.
Наши летние каникулы Так начиналось наше лето на даче Дачницы Аля и Нэнси. На улице +9, а мы решили на лето подстричь по-короче и навели красоту... Ну кто же знал, что зима еще не закончилась. А это уже теплее |
|||
11.09.2017, 17:27 | #7782 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
|
|||
11.09.2017, 17:28 | #7783 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
|
|||
11.09.2017, 17:31 | #7784 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Если есть желание, присоединяйтесь, а то действительно складывается впечатление, что бедлингтонов в России нет или только выставочные. Не хочется, чтобы тема превратилась в имени меня. Хотя я могу!
|
|||
11.09.2017, 17:45 | #7785 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Покажу еще одну прошлогоднюю "метаморфозу". Это Тиль в прошлом году в марте в белой шубке, хотя уже заметно, что он собрался поменять свой "наряд".
А это он уже в "обновке" перед ЧМ в Москве. Очень порадовал своим нарядом, я боялась, что не успеем показать красоту, и он снова начнет светлеть. Решила еще одну сюда добавить. Зимний "наряд". Вот такую шубу он носил зимой прошлого года. Мехавичок. |
|||
Последний раз редактировалось Бараш; 11.09.2017 в 17:53. |
||||
11.09.2017, 18:01 | #7786 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
|
|||
11.09.2017, 18:46 | #7787 | |||
|
||||
Местный
|
Красавчики!
|
|||
11.09.2017, 19:13 | #7788 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Спасибо большое!
Мы тут в эти выходные клубнику вместе рассаживали. Ну как рассаживали... Нэнси как обычно рядышком со мной прилегла около грядки, а Аля решила, что я не так сажаю. Я сижу себе, втыкаю кустики, вся такая довольная собой, работа кипит, и тут я поворачиваюсь и вижу такую картину: Аля за мной следом аккуратно!!! эти кустики вытаскивает и на грядку кладет. Пришлось отогнать эту помощницу и начать все заново, благо ни один кустик не пострадал. Надо было видеть это действо, она действительно очень нежно и аккуратно брала, именно брала, кустик зубами. Так что они у меня не только дачницы, но еще и огородницы. А мальчики мои как в сказке Пушкина: "...Чтобы остров тот хранить И дозором обходить - И той стражи нет надежней, Ни храбрее, ни прилежней..." Иногда к ним и девчонки присоединяются. Ну и Аля любит круги по периметру участка накручивать. Правда, не для охраны, а чтобы в гости к соседям удрать. Тиль любит лечь в углу у ворот, так как с той точки весь участок как на ладони и все видно, кто где находится. Попервости, мальчик очень долго мучился, ну как за всеми уследить то, кто куда пошел, потом нашел это место, теперь с него бдит. Наш бдун. |
|||
12.09.2017, 00:02 | #7789 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
12.09.2017, 00:12 | #7790 | |||
|
||||
Новичок