Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2017, 11:06 | #7801 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
А мы пока ремонт делаем на балконе, поэтому на фотоаппарат времени нет. Покажу покажу из раннего.
Наш Тиличка к пенсионному возрасту таки научился залезать на стол, а вот слезать пока ума не хватает. Так и будет стоять/сидеть/лежать, пока его не снимут. Я делами занималась и долго не заходила на кухню. А тем временем наш "горный баран" как обычно залез на стол в поисках чего-нибудь вкусненького. Вкусненького не нашлось, да еще пришлось долго нас ждать. Заждался мальчик, устал, притомился и прилег. Когда мы с сыном зашли на кухню, взгляд был у Тилика очень говорящий: "Ну сколько Вас можно ждать?" |
|||
13.09.2017, 11:08 | #7802 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
|
|||
13.09.2017, 19:24 | #7803 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
|
|||
13.09.2017, 19:55 | #7804 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
|
|||
13.09.2017, 20:31 | #7805 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Все-таки сегодня не удержалась и схватила камеру, чтобы запечатлеть Нэнси.
Сегодня Нэнси ждала мужа с работы. Она каждый день его так ждет и встречает. Ровно за час до его прихода она укладывается в прихожей и ждет. И ведь даже если муж задерживается, она все равно именно за час туда ляжет, как-будто знает, что он придет позже. Откуда? А один раз, муж задержался чуть больше, так она встретила его таким бухтением и ворчанием, словно говорила, ну где ты шлялся, сколько можно ждать? И мне напрягаться не надо, за меня все сделала Нэнси, даже отчитала мужа по поводу его задержки. За то я хорошая и не ворчливая жена. |
|||
14.09.2017, 00:14 | #7806 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
14.09.2017, 00:18 | #7807 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
27.09.2017, 20:39 | #7808 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Снова приходила наводить красоту Алана. Невероятная девочка с моим любимым темпераментом!!! На стрижку, как на праздник, со стрижки также, всем и всему рада. Стоит как статуэточка, умудряясь при этом еще в процессе стрижки меня расцеловать, но нисколько не мешает при этом. Собака-позитив!!! В такие минуты понимаешь, что четыре собаки не предел и можно еще влюбиться. Но... надо во время остановится, ибо руки только две.
Alanа Blue Star (Kinterra Estet х Kinterra Tifani) |
|||
27.09.2017, 20:50 | #7809 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
А вот так приходил ко мне на стрижку Джем. Ни шагу вперед, в отличие от Аланы. Упрется попой и ни с места. И во время стрижки на него внезапно нападал "паралич", задние лапы подкашивались и стоять не может, бедненький, несчастненький. Так и висел на руке, а ты стриги как хочешь.
А это уже после стрижки: "Подстриглись? Какой чаек? Мама Оксана, домой! Нечего тут рассиживаться." |
|||
Последний раз редактировалось Бараш; 27.09.2017 в 21:02. |
||||
28.09.2017, 21:45 | #7810 | |||
|
||||
Новичок
|
Ну надо же, у себя дома Джем очень гостеприимный мальчик)))Завсегда готов разделить с гостями вкуснятинку, которой гостей угощают
|
|||